Против карт » Новости » Александр Михайлов: «Я хочу призвать людей к здравому взгляду на этот позор»

Александр Михайлов: «Я хочу призвать людей к здравому взгляду на этот позор»

 (голосов: 0)

Забайкальский депутат, призвавший подвергать содомитов публичной порке, намерен создать организацию для «защиты прав граждан, пострадавших от геев и педофилов» …


Александр МихайловЗабайкальский депутат Александр Михайлов намерен создать организацию, которая будет заниматься «защитой прав граждан, пострадавших от геев и педофилов», сообщает Newsru.com. «От них защищаться надо», - пояснил свою инициативу политик. «Проблема серьезная, вырождается нация. Это заболевание, надо привлекать науку и медицину для их лечения», - добавил он.

В этой связи в свою организацию парламентарий собирается привлекать ученых, политиков и врачей. Создать же такую организацию, по его словам, он решил после того, как руководитель читинского правозащитного центра Виктор Черкасов попросил прокуратуру проверить предыдущие высказывания Александра Михайлова.

Пару недель назад А.Михайлов объявил, что лучшее средство от гомосексуализма - это публичная порка. Поэтому в крае необходимо принять закон, по которому десантники и казаки смогут наказывать гомосексуалистов. «Я хочу призвать людей к здравому взгляду на этот позор. Мы должны бороться с такими вещами. В крае необходимо принять закон, по которому десантники имеют право хватать геев и тащить на площадь, где казаки будут хлестать их нагайками. На Руси испокон веку задница служила для воспитательных целей, а не для любовных утех - вот и нужно использовать её по назначению», - пояснил депутат.

Парламентарий аргументировал свою позицию проблемами, которые влекут за собой нетрадиционные половые отношения. По его мнению, они вредят обороноспособности страны, демографической обстановке и провоцируют преступления на сексуальной почве.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Цитата
  • Группа: Посетители
  • ICQ: --
  • Регистрация: 28.03.2013
  • Комментариев: 72
  • Публикаций: 0
^
Ахахахах.
"На Руси испокон веку задница служила для воспитательных целей, а не для любовных утех - вот и нужно использовать её по назначению." - Спасибо, поржал. Так и сделайте.