Против карт » Новости » Расчеловечивание доводит до «андрогина»

Расчеловечивание доводит до «андрогина»

 (голосов: 1)
Расчеловечивание доводит до «андрогина»
Принятие закона о запрете пропаганды гомосексуализма в России, как и следовало ожидать, вызвало восторг на Украине и в Белоруссии, и новую кампанию по раздуванию ненависти к Москве на Западе. Политическое и информационное давление Евросоюза и США на Россию в этом вопросе столь велико, что заставляет снова призадуматься о неслыханном влиянии кругов, которые навязывают сексуальные извращения всему миру. Не так давно содержательную статью об этом написал известный публицист Дмитрий Терехов.

Проанализировав тенденции моды, информационной политики в самых мощных мировых СМИ, он увидел картину многолетнего, изощренно реализуемого плана по созданию «нового человека» - бесполого дегенерата. И он задался вопросом: кто же это все делает, попутно усомнившись в том, что это делает только лишь одно пресловутое гомосексуальное лобби. Действительно, только одно лобби извращенцев даже близко не смогло бы так сильно влиять на все западные правительства, основные мировые СМИ, крупнейшие корпорации мира, подпитывающие движение «ЛГБТ» своими деньгами. Да и далеко не все извращенцы, кстати сказать, так уж хотят пресловутой легализации своих «браков» и свободного «усыновления детей».

Недавно в той же Франции немало известных содомитов высказалось против этого. Так что тут вопрос значительно сложнее. Здесь вопрос религиозный, духовный, и дать ответ на него можно только с точки зрения христианства. Картина станет понятнее, если мы, наконец, посмотрим на гомосексуальную революцию, как на один из многих революционных этапов по отторжению людей от Бога и настоящему расчеловечиванию человека. Для этого дегенеративные оккультные давно старались разрушить нормальную идентичность человека во всех отношениях. Оглянувшись на историю христианской «Ойкумены» за последнюю тысячу лет, мы увидим последовательное разрушение «образа Божьего» в человеке, и основанных на нем государственных устройств. Сначала волна революций уничтожала христианскую идентичность людей.

Сначала в Европе возникла великая схизма папизма, затем, уже на ее основе - победа протестантских ересей, затем пошла серия атеистических революций. Переворот 1917 года в России был не более, чем «калькой» с этих процессов в Западной Европе, и был инспирирован оттуда же. После разрушения христианской идентичности, процесс пошел намного быстрее. Если между великим расколом 1054 г. и первой успешной протестантской революцией прошло полтысячелетия, то между началом протестантских революций в Европе и «великой» Французской атеистической - всего два с половиной века. А уж после процесс расчеловечивания людей, лишенных связи с Богом и Его Заповедями пошел намного быстрее.

В 20 веке мы уже видим революции, сменяющие друг друга, как в калейдоскопе, со скоростью фантастической для исторического процесса. Феминистическая революция, разрушившая семью; наркоделическая - сознание; сексуальная, которая сделала блуд всеобщим, а как следствие - резко снизившая рождаемость, массово распространившая импотенцию и дурные болезни... А теперь происходит и революция ГОМОсексуальная. На смену блуду и пьянству закономерно приходят извращения и наркотики. Все точно по Библии: «Дети прелюбодеев будут несовершенны, и семя беззаконного ложа исчезнет. Если и будут они долгожизненны, но будут почитаться за ничто, и поздняя старость их будет без почета. А если скоро умрут, не будут иметь надежды и утешения в день суда; ибо ужасен конец неправедного рода» (Прем. 3. 16-19). И далее Соломон объясняет почему: «Ибо дети, рождённые от беззаконных сожитий, суть свидетели разврата против родителей при допросе их» (Прем. 4. 6). «Дом блудницы ведёт к смерти, и стези её - к мертвецам; никто из вошедших к ней не возвращается и не вступает на путь жизни» (Притч. 2. 18-19).

Вместе с тем, как уже говорилось, все эти революции - результат направленных действий ряда сатанинских сект, в которых объединился ряд сверхвлиятельных кланов, а не просто безликий «объективный процесс мировой истории». Так, в 1534-м в г. Кельне состоялся Конвент тоталитарной секты «вольных каменщиков» или франк-масонов. Но только в начале XIX века европейцы впервые узнали как о Конвенте, так и о его участниках. Была опубликована «Кельн­ская хартия», подписанная девятнадцатью лицами. Среди них наиболее известными историческими фигурами были: инициатор Реформации в Германии архиепископ Кельнский Гарманус; глава французских гугенотов адмирал де Колиньи и уже знакомый нам сподвижник Лютера Меланхтон.

Опубликование этой хартии сопровождалось вполне естественным скандалом, так как уже тогда многие протестантские организации подозревались в связях с масонством. Когда эти подозрения получили документальное подтверждение, то сверх ожидания оказалось, что речь идет не просто о связях, но о том, что сама Реформация явилась делом рук масонов. Как известно, именно за такие вещи масонство и осуждено РПЦЗ, чье решение признает и вся наша Русская Православная Церковь. Сейчас совершенно точно известна из архивных данных и информация об огромной роли иудейского клана Ротшильдов и тех же масонов в «великой» Французской революции. Позже этот, и подобные ему кланы твердо закрепились на Уолл-Стрите.

Известный американский продюсер Аарон Руссо рассказал в своем интервью SaveFrom.net, как тамошние воротилы Рокфеллеры создали движение феминисток, а также о многих других их проделках. Это интервью стало его последним интервью... На эту тему есть весьма информативная книга американского профессора Энтони Саттона «Уолл-стрит и революция», где он приводит закрытые прежде архивные документы, твердо доказывающие финансирование крупнейшими капиталистами США товарищей Троцкого и Ленина, фашистов Муссолини и Гитлера.

Ведь полностью сохранить в тайне операции такого масштаба, повторимся, невозможно, хотя заинтересованные силы и попытались уничтожить улики. Важно отметить, что обычно субъектом растления, будь-то в масштабе отдельных людей, общества, или международной политики, выступают относительно консервативные силы. Ведь даже для того, чтобы сеять зло, нужно иметь физическое здоровье и определенную идейность. Серьезные наркоторговцы никогда не употребляют наркотики сами; влиятельнейшие телепродюсеры часто запрещают смотреть своим детям телевизор, да и сами им не увлекаются.

В масштабе государств - локомотивом европейских революций уже сотни лет является Англия, до недавних пор сохранявшая немало атрибутов традиционного общества - монархию, пусть и сильно урезанную в правах, многие моральные ценности. Она стала одним из символов дегенеративности только теперь, когда отпала необходимость быть сильной - весь мир ослабел морально, а следовательно - и физически. Итак, были ли Ротшильды пролетариями, за права коих якобы боролись? Или Рокфеллеры - феминистками? Или клан Бушей, финансировавший Гитлера, немецкими националистами, «борцами за чистоту арийской расы»? Нет, конечно. Так же, как и самые влиятельные из спонсоров «ЛГБТ-движения» вовсе не ведут пропагандируемый ими же образ жизни обычного содомита.

Гомосексуалистов век недолог. Да и отнюдь не сладок он. Они доживают, обычно, максимум до 45 лет, постоянно болея, меняя кучу партнеров, употребляя алкоголь в больших количествах и, зачастую, наркотики. Западная олигархия сама по себе хочет жить долго и счастливо, и передать свое богатство детям. Правда, представители этой касты могут иногда практиковать гомосексуальные обряды при посвящении на командные должности в своих сектах, но в целом образ жизни «ЛГБТ-активиста» они отдают нищим дурачкам. Раньше они жертвовали жизнями обманутых пролетариев, гордых женщин, наркоманов. Теперь топливом новой революции стали бесноватые и психопатические девианты-гомосексуалисты.

Они распространяют дурные болезни, преступность, «цветные перевороты»... Но главный вопрос здесь, как уже говорилось, религиозный. Я уже не раз цитировал содержательную статью о мистическом значении содомии «Духовное значение однополого брака», написанная С. П. Суровягиным, д. ф. н., профессором кафедры религиоведения ТГНГУ. Но напомню еще раз отрывок из нее: ««Идол мистического Содома» - знаменитое выражение. Содом - именно мистический, как Солнце именно красное. Этнограф Г. Бауман писал, что сущность практики гомосексуального трансвестизма (перемены пола) магическая. Гомосексуальное проникновение в акте изменяет таинственным способом личность.

Вспомним, что в эпоху египетских жрецов в Древнем Египте военнопленных рабов превращали в слепо подчиненную массу именно с помощью гомосексуального акта. Сатанизм немыслим без гомосексуального ритуала... Представитель франкфуртской школы Теодор Адорно писал, что всякий гомосексуал - патологический девиант, который испытывает потребность беспрекословно подчиняться вождю. Можно указать, что в культовых союзах, организациях, формирующих в юношах потребность подчиняться руководителю, гомосексуальный акт совершается в форме мистического ритуала.

Для того, чтобы ритуальный гомосексуальный акт имел массовый, организованный характер, необходимо возвести гомосексуализм в ранг обычного нормативного социального института». Именно это демоническое, оккультное значение содомии и описано в Библии, где данный грех, единственный из всех, определяется как «мерзость», что является русским переводом еврейского слова toevah, означающего в аутентичном значении культовую «нечистоту». «И сказал Господь Моисею: Если кто ляжет с мужчиной как с женщиною, то оба они да будут преданы смерти; мерзость сделали они; кровь их на них» (Левит 20:13).

В своем чисто земном аспекте армия гомосексуалистов - идеальная партия власти, сплоченная общими позорными тайнами и сексуальной зависимостью, поддерживающая друг друга изо всех сил. Когда комиссия сенатора Маккарти исследовала подрывную деятельность американских педерастов, то входившие в нее ученые и политики отмечали, что педерасты изо всех сил тянут друг друга наверх, и если в некоем учреждении появился один из них, то в скором времени их будет несколько, а со временем они возьмут там полную власть. Естественно, они до предела коррумпированы и непатриотичны. Потому комиссия рекомендовала тщательно проверять всех госслужащих, и на пушечный выстрел не подпускать ко власти извращенцев.

Гомосексуалисты лучший, и самый организованный отряд глобализации. Конечно, не каждый либерал - гомосексуалист. Но зато каждый гомосексуалист - либерал, и ярый адепт Нового мирового порядка. Он обязательно будет всеми силами крушить любое традиционное общество, религию, устраивать революции и делать революционные реформы, ибо в рамках Традиции он - никто. То ли дело Евросоюз, в котором за простую критику образа жизни содомитов уже начали сажать в тюрьмы, страны ЕС уже фактически пришли к настоящей содомитской диктатуре, при которой они заняли все значимые позиции, проводят растление детей дегенеративными «образовательными» программами, идут и дальше этого - партия педофилов уже была в свое время зарегистрирована в Нидерландах.

Местные гомосексуалисты в странах СНГ часто хотят создать себе такой же «рай», к тому же их желания подпитываются грантами. Поэтому они - активнейшие участники «цветных переворотов». С их помощью подрываются основы всех национальных государств, чтобы на их основе потом создать всепланетное царство. Сразу же после майдана два украинских министра попытались «протолкнуть» идею «однополых браков» на Украине. К счастью, их остановил народ. Однако в идее «браков» извращенцев не все так просто.

Влиятельная дегенератка, ярая противница Путина, которой товарищи по «разуму» и извращенности давали большие посты в СМИ, прямо говорила о «необходимости» уничтожить браки как институт: «Ежику понятно, - что гомосексуалисты имеют право на создание брачных союзов, однако я так же считаю не менее очевидным и то, что институт брака вообще не должен существовать... Борьбу за право геев вступать в супружеские отношения обычно сопровождает ложь о наших планах относительно института брака как такового уже после того, как мы достигнем цели. Институт брака ожидают перемены, и он должен измениться. И, повторюсь еще раз, он должен перестать существовать», - откровенничает лесбиянка Маша Гессен. Ее голландский коллега идет дальше. «Мы докажем обществу, что у секса нет возраста. Мы ЗАКОННЫМ путем добьемся того, что сексуальные действия будет возможно совершать с детьми разного возраста, даже с новорожденными. Мы снимем все табу и запреты!

Все начинается с провокаций. Сначала шок, скандал, все в ужасе. А через полгода это уже не скандал. Вспомни, как начиналось гей-движение. Пятьдесят лет назад геев выгоняли с работы за сексуальную ориентацию. А сейчас общество наказывает тех, кто встает у них на пути. Гей-браки и усыновление детей - это только начало. Педофилы спасут этот мир, больной сексуальной неудовлетворенностью. Пусть через десять - двадцать лет, но победа будет за нами!» - уверен президент голландской партии педофилов Мартайн - Аутенбогаард. Первые пары извращенцев были пародией на традиционные браки. Обязательно кто-то был «мужем», кто-то подчиненной «женой». Теперь же извращенцы говорят о необходимости постоянно менять роли, менять партнеров, менять идентичность. Идеологи дегенеративного сообщества, которых подпитывают деньгами сверхбогатые семейные кланы олигархов, провозгласили целью создание «андрогина».

В оккультизме Каббалы, и у особо посвященных талмудистов андрогины - это мифические существа-предки, перволюди, соединяющие в себе мужские и женские половые признаки. Теперь в эту оккультную грязь внесен элемент «научности». Американский «психолог» Сандра Беем классифицирует людей по четырем половым ролям - мужской, женской, андрогинной или неопределенной. Андрогины - те, кто имеет одинаково высокий уровень как женских, так и мужских качеств. Женская роль определяется большинством феминных черт характера, мужская - маскулинных. Неопределенная роль характеризуется низким уровнем и тех, и других. Согласно Сандре Бем, андрогинные женщины и мужчины «БОЛЕЕ ПСИХИЧЕСКИ ЗДОРОВЫ», чем люди с типично женской или типично мужской половой ролью. Беем, правда, теперь еще более радикализировала свою теорию, предпочитая работать с гендерной схемой. Она утверждает, что вообще нет никакого врожденного полового признака, а есть социальные роли - гендеры.

А приспосабливаемость гендерных ролей якобы зависит, в основном, от ситуации. В близких отношениях, по ее «гениальной» теории, предпочтительны андрогинная или женская роль из-за эмоциональной природы таких отношений, а при обучении и работе - андрогинная или мужская. То есть мужские качества можно терпеть только на стройке, или на войне, а в семье - ну никак. Речь идет уже о разрушении любой сексуальной идентичности - даже гомосексуальной. Ведь даже такая идентичность предполагает наличие некой нормы, хотя, разумеется, и совершенно неправильной. Однако, даже если будет признаваемо наличие «гомосексуальности» и «гетеросексуальности», как двух вариантов нормы, то извращенец сможет, рано, или поздно, призадуматься о своей печальной жизни, и покаяться. Но если признанной нормы не станет вообще, а «наука» заявит, что есть лишь мерцание разных ролей-гендеров, то возврат к нормальной жизни станет для дегенератов совершенно невозможным. Изредка, но все - таки может покаяться и вернуться к нормальной жизни наркоман, само определение которого говорит о его болезни. Но вот для «ПИНа» (Потребителя инъекционных наркотиков), это более чем затруднительно.

Поскольку сообщество содомитов плавно переходит в сообщество наркоманов, то именно педерастам и было поручено провести «революцию слов» для этих больных. Так, глава «Гей-форума» Украины Святослав Шеремет писал в своем блоге: «Сразу скажу про заместительную терапию для потребителей инъекционных наркотиков (ПИНов). Её суть - в том, что ПИНы, наркотические пристрастия которых, как известно, вне закона, пересаживаются с «теневой», криминальной «иглы» на «иглу» под присмотром ВИЧ-сервисных организаций». Может покаятся блудница, перейдя в разряд добродетельных женщин, но «секс-работница» - вряд ли, тем более, что слово «добродетельная женщина» уже исчезло из обихода, постепенно исчезает и само понятие этого. Нынешний этап начала окончательного разрушения половой идентичности, похоже, является завершающим этапом расчеловечивания человека.

Спасти свою душу может мужчина, или женщина с христианским именем, а не бесполое существо, с набором цифр вместо имени. Любой греховный импульс имеет власть над таким существом. С утра ему хочется спать с женщиной, в обед - с мужчиной, вечером - с козлом. И каждый раз «андрогин» полностью отождествляет себя с объектом вожделения. Как известно из апофатического богословия, Бог неизменен. И, наоборот, в синергии с бесами, представляющими собой извращение Абсолютного Добра, человек подвергается постоянным изменениям, быстро разрушается духовно и телесно. Ведь бесы постоянно меняют личину, деградируют, еще больше падают и удаляются от Бога - Источника Жизни. Навязывание постоянного изменения и уничтожение при этом любой нормы, даже извращенной, показывает наличие глобального плана в сатанинском ключе.

И постепенное разрушение всякой половой идентичности - это следствие разрушения христианской идентичности. Прямо, или скрыто доминирующее ныне идеологическое течение в верхушке большинства стран мира - агностицизм. Сначала была навязан идея о том, что истина якобы не во Христе, а в атеизме. Но после всех ужасов атеизма была запущена еще более ужасная идея, готовящая приход антихриста - идея того, что истины вообще нет. Или что она - во всех религиях сразу. За кроваво-красным восходом атеизма пришли оранжевые сумерки либерального агностицизма.

Так что основы «стирания полов» у новоевропейского человека закладывались давно. Именно поэтому свт. Николай Сербский писал: «Если бы европейские материалисты и идеалисты скрывали свое безумие в себе и держали бы свою беду при себе, они были бы малыми вредителями. Однако характерная особенность сумасшедших, охваченных манией величия, учить дру­гих, поэтому беда разрастается. Гони­мые духом беспокойства, они навязыва­ются обществу в учители и вожди, при­нося народам большой вред». «Насту­пят времена, - предсказал Антоний Ве­ликий, - когда миром овладеет такое бе­зумие, что сумасшедшие будут считать ра­зумных безумными, а себя разумными». Задача Руси - объединение, и воздвижение нового железного занавеса на пути той неимоверной грязи и варварства, которая идет к нам из Европы и США.

Источник: http://www.novorossia.org/politika/4791-raschelovechivanie-dovodit-do-androgina.html
© Новороссия.org

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Цитата
  • Группа: Посетители
  • ICQ: --
  • Регистрация: 28.03.2013
  • Комментариев: 72
  • Публикаций: 0
^
Наверно, я за железный занавес.