Против карт » Новости » Евросоюз формирует карательную систему гендерфашизма

Евросоюз формирует карательную систему гендерфашизма

 (голосов: 0)

Приняты директивы в защиту «ЛГБТ-сообщества» …


В понедельник, 24 июня, Совет министров иностранных дел ЕС принял директивы в защиту так называемого «ЛГБТ-сообщества», представляющие собой 20-страничный документ, определяющий извращенцев как «уязвимое меньшинство, права которого особенно часто попираются[1]. В нём говорится следующее: «Права ЛГБТ охраняются действующим международным правом в области прав человека. Представители ЛГБТ имеют такие же права, как и другие люди... ЕС стремится к принципу универсальности прав человека и подтверждает, что культурные, традиционные или религиозные ценности не могут служить оправданием для любой формы дискриминации, включая дискриминацию в отношении ЛГБТ».

В документе также подчёркивается, что ЕС в своей внешней политике собирается активно защищать и продвигать все права так называемого «ЛГБТ» на основе действующего международного права в этой сфере, а также использовать все имеющиеся у него рычаги воздействия, в том числе и финансовые.

Принятие этого документа свидетельствует о том, что ЕС готовит институционализацию карательных мер против всех, кто выступает в защиту традиционных ценностей, которые, по планам содомитов, должны быть объявлены под запретом. Впервые утверждённое чёткое положение о том, что «традиционные и религиозные ценности не могут служить оправданием для дискриминации», которая толкуется очень широко и произвольно, означает только то, что любая система ценностей, не признающая извращенчество, отвергается как недопустимая.

На какое же международное право ссылаются при этом извращенцы?

Их главным оружием является сокрытие правды и подмена понятий. Это относится и к излюбленной ими толерантности, которая уже давно превратилась в тоталитарную религию, главной догмой которой признаётся отсутствие каких-либо нравственных норм. Об этом ясно говорится в основополагающем документе - Декларации принципов толерантности, принятой на 28 сессии Генеральной конференции ЮНЕСКО 16 ноября 1995 г. В ней сказано: «Терпимость - это понятие, означающее отказ от догматизма, об абсолютизации истины и утверждающее нормы, установленные в международно-правовых актах в области прав человека...»[2].

Это означает, что толерантность несовместима с какой-либо традиционной религией, чья мораль, то есть система базовых ценностей, основывается как раз на вере в Абсолют, на чётком различении того, что есть добро и зло. Но это означает и то, что она несовместима уже и с просвещенческим гуманизмом, основывающимся на прочных моральных убеждениях, поскольку исключает вообще признанное всеми понимание греха и порока. Провозглашаемый абсолютный нравственный нейтралитет означает низложение морали.

Отвергая мораль и нравственность, толерантность противопоставляет им «закон», вытекающий из сакрализации «прав Человека». Однако толкуя их крайне произвольно, «закон» превращается уже в орудие уничтожения самого человека. Представленный как комплекс международно-правовых актов, он наполняется таким содержанием, которое несовместимо с сохранением человеческой цивилизации, так как ведёт к тотальному разрушению основополагающих человеческих ценностей.

В итоге этот «закон» начинает отвергать уже сам себя, поскольку включает в «права Человека» право на «гендерную идентичность», которая несовместима с понятием «человек», основывающемся на общепринятом понимании «естественного человека» как мужчины или женщины. Пользуясь правовой неграмотностью населения и полной размытостью нравственных понятий, «избранное меньшинство» вводит понятие «гендер» в международно-правовую сферу, создавая новый «закон», в котором это понятие со временем вытеснит понятие «человек».

Это всесильное «меньшинство» подстраховалось очень основательно, о чём свидетельствует тот факт, что оно прибрало к своим рукам Римский статут, которым был учреждён Международный уголовный суд, вступивший в силу 1 июля 2002 г. Он включает в себя список тех преступлений, которые рассматриваются как «преступления против человечности». Среди них и такой пункт: «преследование любой идентифицируемой группы или общности по политическим, расовым, национальным, этническим, культурным, религиозным, гендерным, как это определяется в пункте 3, или другим мотивам»[3].

Таким образом, понятие «половой» уже заменено понятием «гендерный, который, как мы знаем, может толковаться очень широко и именно так, как это нужно правящему меньшинству, и, вследствие этого, при необходимости, может использоваться для преследования тех, кто не узаконивает привилегированное положение извращенцев. Показательно, что Римский статут, который уже ратифицирован 122 государствами, не подписан США. Подписав его в 2000 г., они отозвали свою подпись, мотивируя это тем, что он нарушает их национальные интересы и суверенитет. Что же касается России, то она также подписала документ в сентябре 2000 г., но не отозвала свою подпись, хотя и не ратифицировала. Но мы должны понимать, что ратификация его будет в интересах содомского лобби, поскольку будет означать фактическую легитимизацию тоталитарной «гендерной» теории.

Как мы уже указывали, после принятия резолюции 2011 г. 17/19 Советом по правам человека ООН Управление Верховного комиссара по правам человека (УВКПЧ) превратилось в главный штаб, ведущий настоящую войну против всех, кто не приемлет извращенчество во всех его видах. Обкатывая свои новейшие методы беспощадного подавления и репрессий в Европе, где они демонстрируют свой разрушительный характер, он переносит их на другие регионы, ни один из которых не должен остаться вне его контроля.

Опыт Европы нас учит тому, что любой компромисс, любая сделка с пороком приводит в итоге к тотальному разрушению морали и нравственности, ведущему к духовной смерти. 68 лет назад ценой жизни наших людей мы спасли погрязшую в фашистскую бездну Европу от этой смерти, но она вновь погружается в более страшную, сатанинскую бездну, увлекая за собой всё вокруг. И не ей нас учить! Россия единственная хранит веру Православную, и мы не должны бояться называть вещи своими именами. А значит исходить из того, что любое извращенчество является преступлением против человечества и должно быть подвергнуто нравственному осуждению и уголовному наказанию. Да будет нам в этом примером православный народ Молдавии.

 

http://ruskline.ru/analitika/2013/06/28/evrosoyuz_formiruet_karatelnuyu_sistemu_gendernogo_fashizma/

 

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий