Против карт » Новости » Большинство россиян поддержало законы об ответственности за гей-пропаганду и оскорбление чувств верующих

Большинство россиян поддержало законы об ответственности за гей-пропаганду и оскорбление чувств верующих

 (голосов: 0)

4 июля. ПРАВМИР. Россияне поддержали законы, вводящие ответственность за пропаганду гомосексуализма и за оскорбление чувств верующих. Их одобряют соответственно 76% и 55% участников опроса, проведенного «Левада-центром» в 45 субъектах РФ в июне.

Противоположного мнения придерживаются соответственно 17% и 37% опрошенных.
56% респондентов считают, что принятие закона о запрете пропаганды гомосексуализма связано с «низким уровнем нравственности среди подростков».
Реже опрошенные считают, что принятие данного закона обусловлено тяжелым демографическим положением в стране, стремлением отвлечь общество от насущных проблем  или желанием создать еще один инструмент для преследования инакомыслящих.
В ходе опроса выяснилось, что у 80% россиян среди друзей нет гомосексуалистов. При этом половина респондентов призналась, что их отношение к знакомому изменится в худшую сторону, если тот признается в принадлежности к сексменьшинствам, не изменится — у 29%.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий