Против карт » Новости » Сумасшествие или доброе намерение?


Сумасшествие или доброе намерение?

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 0)

Сумасшествие или доброе намерение?

 

Столкнулся с объявлением в метро.

Для людей со слабым зрением перепишу текст с картинки ниже:

Сумасшествие или доброе намерение?

 


НАШ ДЕТСКИЙ ДОМ ЖДЁТ ВАШИХ ДЕТЕЙ

Дорогие родители!


Сегодня, когда материальное обеспечение детских домов и интернатов столицы значительно превосходит уровень жизни обычных семей в нашей стране, мы предлагаем вам передать ваших детей в заботливые руки профессиональных педагогов и воспитателей.

В нашем детском доме оснащены и работают как традиционные учебные и бытовые помещения (классы, мастерские, игровые комнаты, спальни и т.д.), так и помещения, оснащённые современным оборудованием: компьютерный класс (предметный кабинет русского языка и тения), реабилитационнай комната, кабинет психомоторики, кабинет СБО и ОБЖ, квартиры для самостоятельного проживания воспитанников, готовящихся к выпуску из учреждения.

В учреждении есть всё необходимое для грамотного развития и воспитания детей. У нас регулярно проходят различные мероприятия, приезжают звёзды эстрады[!], организованная кружковая работа, а спонсоры дарят детям дорогие подарки[!]. А после выпуска наши ребята получают квартиру[!] и два высших образования бесплатно![!!!]

Сроки передачи вашего ребёнка и правовые основания вы можете обсудить с консультантом нашего учреждения по телефону: номер МЫ ЖДЁМ ВАШИХ ДЕТЕЙ!

Видел это объявление не единожды, после того как вчитался - сделал фото. Это или чудовищный развод, в чём я не сомневаюсь ни на йоту (тогда появляется вопрос, [что они делают с детьми?!]) или...


Ваше мнение?

 

http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_7370/

 

От редакции: Хочется продолжить данное объявление так: "Не передадите нам своих детей добровольно, заберём силой!"

 

 


[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий