Против карт » Новости » Великорецкийй крестный ход. С 03 июня по 08 июня.

Великорецкийй крестный ход. С 03 июня по 08 июня.

 (голосов: 5)
 Господи, помоги нам! Дай нам духовных вождей, способных повести народ на борьбу с антихристом и его слугами.
 
Дорогие отцы, братья и сестры! Соотечественники!
 
   Мы не имеем права, если мы православные, если мы патриоты своего Отечества и верные Христу воины, допустить осквернение нашей святой русской земли педерастами - содомитами и прочими мерзостниками, которые вводят электронное рабство антихристу и ювенальную юстицию. Поэтому по древней вятской церковной традиции, которая ныне является всероссийской – Великорецкому крестному ходу в честь явления иконы святителя Николая Чудотворца (именуемой Великорецким образом святителя Николая Чудотворца) обязаны понести подвиг молитвенного делания с 03 июня по 08 июня 2013 года по маршруту Вятка (Киров) - с. Великорецкое - Вятка (Киров).
 
   Великорецкийй крестный ход. С 03 июня по 08 июня.Велико почитание святителя Николая в христианском мире. Почти семнадцать веков прошло после блаженной кончины Мирликийского чудотворца, но не ослабела народная любовь к нему, не померкла со временем его слава. Тысячи храмов посвящены святителю, написано множество икон с изображением святого, среди которых прославились чудотворные и особо чтимые образы. Как звезды сияют эти святыни на церковном небосклоне, указуя путь к спасению через бушующее море житейских страстей. Одной из ярчайших звезд этого великого сонма светит чудотворный Великорецкий образ святителя Николая, который неоднократно бывал и в Москве.
 
   По приказу царя Ивана Грозного и благословению патриарха Макария, в 1555 году, Великорецкая икона совершила свое первое путешествие в Москву. Это событие действительно явилось славой имени святителя Николая на земле Российской. Проезжая по городам и селам от святой иконы исцелялись больные и творились многие чудеса.
 
   В российскую столицу Великорецкая икона снова вернулась в 1614 году, когда Русь еще переживала последствия Великой Смуты. Только что избранный молодой государь Михаил Федорович призвал вятскую святыню в Москву, дабы утешить православных горожан в их горе. Продолжавшаяся Смута, вести о сожжении Москвы поляками, держание ими в своих руках Кремля и заключенного в нем Патриарха, сильно волновали русский народ.
 
   По принятому в то время обычаю, икону встречали в разных местах на подступах к городу именитые сановники, подчеркивая значимость происходящего.
 Русский народ !
Проснись и воспрянь!
Сотвори маленький подвиг во имя Святой Руси!
  
Великорецкийй крестный ход. С 03 июня по 08 июня.И вместе со святителем Николаем Чудотворцом в Великорецком крестном ходу и в продолжении шести дней с плачем и постом умолим милосердного Господа нашего Иисуса Христа дать нам заступничество от надвигающегося "царства антихриста". А затем предоставив попечение о себе Создателю мира, будем мужественно сражаться за законы, за храм, город и права гражданские. [2Макк. (13, 14)]
 
Более подробно о Великорецком крестном ходе можно узнать по ссылке:
 http://www.velikoretsky-hod.ru/ или по телефонам: 8-916-159-20-21 и 8-963-088-42-00
 
А также посмотреть документальные фильмы:
 
 
150 км молитвы(Документальный фильм) 15 мин.: http://www.youtube.com/watch?v=LDr9KG4ZIyA

 


 Три секрета Великорецкого крестного хода 54 мин.: http://www.youtube.com/watch?v=3yi0385Gljs

 

 
Великорецкий крестный ход 2011 ч 1 - 45 мин.: http://www.youtube.com/watch?v=-zOGglHPG9U

 

 
Великорецкий крестный ход 2011 ч 2 - 40 мин.: http://www.youtube.com/watch?v=Hkb9N7ydZlI

 



 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий