Против карт » Новости » Смертельные вакцины. Прививки от гриппа внезапно вводят в транс

Смертельные вакцины. Прививки от гриппа внезапно вводят в транс

 (голосов: 1)

Смертельные вакцины. Прививки от гриппа внезапно вводят в транс


Смертельные вакцины. Прививки от гриппа внезапно вводят в трансПрививки от опасного для человека вируса свиного гриппа вызывают у детей нарколепсию. К такому выводу пришли британские ученые, обследовавшие несколько семей. По словам родителей, их дочери и сыновья после вакцинации могли спать по 19 часов в сутки, причем засыпание чаще всего происходит неконтролируемо. Иными словами, дети после процедуры ведут себя как настоящие зомби, пишет Daily Mail.

"В нем будто что-то неожиданно выключалось. Ноги подкашивались, он падал в обмороки или что-то вроде того. Мы отвезли сына в больницу, но там нам врачи сказали, что с ним все в порядке", - пожаловалась мать одного из пострадавших детей Кэролайн Хэдфилд. При этом, по словам женщины, когда они были в госпитале, ее сын "вошел в транс". "Когда к нам заглянула медсестра и увидела его, она сказала: "Я понятия не имею, на какой планете он сейчас находится", - добавила женщина.

В общей сложности, на сегодняшний день у 11 детей выявлены недомогания после вакцинации против свиного гриппа, для большей части прививка оказалась безопасной. Тем не менее британские медики были вынуждены признать: после прививки шансы заболеть нарколепсией вырастают примерно в 15 раз.

Нарколепсия является заболеванием нервной системы, которое характеризуется дневными приступами непреодолимой сонливости и внезапным засыпанием, а также приступами катаплексии, то есть внезапной утраты мышечного тонуса при ясном сознании. Помимо этого, при нарколепсии наблюдаются нарушения ночного сна и галлюцинации. Иногда отмечается кратковременная парализованность тела сразу после пробуждения.

Если говорить о России, то, по данным на конец февраля - начало марта, превышение эпидемических порогов заболеваемости по гриппу было зафиксировано в 44 субъектах России. Случаи свиного гриппа фиксировались,в том числе, в Москве и Московской области.


http://www.3rm.info/34130-smertelnye-vakciny-privivki-ot-grippa-vnezapno-vvodyat-v-trans.html

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий