Против карт » Новости » Невозможное становится возможным!

Невозможное становится возможным!

 (голосов: 0)

Невозможное становится возможным!

 

Третий Международный форум по нанотехнологиям (Москва, 1–3 ноября 2010 г.)


Невозможное становится возможным!Идентификационные и транспортные чипы читались на высокой скорости и с расстояния несколько сотен метров ещё в 2010 году!!! Другими словами любого пользователя универсальной электронной карты или ID-паспорта могут найти с вертолёта в любом месте!  

Прежний статус столицы отечественной электронной промышленности возвращает себе подмосковный Зеленоград. Интегральные
схемы по технологии 90 нанометров будут производиться на базе зеленоградского «НИИМЭ и Микрон». Конечными продуктами про-
екта станут чипы для цифрового телевидения, навигационных систем ГЛОНАСС/GPS, промышленной электроники, а также чипы с расширенной функциональностью для биометрических паспортов и других персональных документов, банковских и социальных карт, SIM-карт и RFID-меток. В России производства такого уровня никогда раньше не было. В планах — организация массового производства мультимедийных процессоров по оригинальной отечественной технологии 90–65 нанометров и пользовательских устройств на их основе.

Настоящую революцию в сфере торговли обещает выпуск меток радиочастотной идентификации (RFID-меток) и металлизированных упаковочных материалов. RFID-метки применяются для идентификации и учёта объектов (товаров на складах и в торговых сетях), защиты от контрафактной продукции, автоматического учёта или контроля (почтовое сообщение, логистика, учёт основных средств) в транспортных картах и различных идентификационных документах; они могут читаться на довольно высоких скоростях, а также через упаковку и на расстоянии несколько сотен метров. Выпуском RFID-меток займутся в подмосковном Хотьково.

 

Читать по теме  http://www.ini21.ru/userfiles/Rusnanotech%202010_opt.pdf

 

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий