Против карт » Новости » Тюменский проект QR-город присоединяет другие регионы России

Тюменский проект QR-город присоединяет другие регионы России

 (голосов: 0)

Тюменский проект QR-город присоединяет другие регионы России

 

Тюменский проект QR-город стал уникальной энциклопедией с возможностью создания новых статей жителями, историками, краеведами и обладателями эксклюзивных фотографий, заявил на пресс-конференции, посвященной итогам проекта за год, его руководитель Александр Рябых.

 

«Портал приобрел новый интерфейс, стал более динамичным, удобным в использовании, приятным для просмотра и изучения. Сейчас опубликовано более 1,5 тысяч статей, их количество растет ежедневно», - рассказал он.

 

На сайте появилась новая функция «Добавить город». С ее помощью к проекту в любое время может присоединиться совершенно бесплатно любой город Российской Федерации или СНГ. Пока отображена информация по 4 городам - Тюмени, Тобольску, Екатеринбургу и Петропавловску-Камчатскому.

 

Планируется перевод статей на иностранные языки и создание аудиоверсий материалов, размещенных на портале.

 

Отметим, что в рамках проекта в 2012 году было размещено 22 таблички с QR-кодом: пять табличек - на социальных объектах, 17 - на заведениях общественного питания популярного ресторанного холдинга. С начала 2013 года QR-коды присвоены еще 46 объектам, монтаж табличек на них практически полностью завершен.

 

http://t-l.ru/152974.html

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий