Против карт » Новости » Челябинский метеорит «сбил» электронную очередь в детсады Набережных Челнов

Челябинский метеорит «сбил» электронную очередь в детсады Набережных Челнов

 (голосов: 1)

Челябинский метеорит «сбил» электронную очередь в детсады Набережных Челнов


Челябинский метеорит «сбил» электронную очередь в детсады Набережных ЧелновЧерез два дня после падения болида число челнинцев, записавшихся в дошкольные учреждения, удивительным образом увеличилось на 2 тысячи человек. Жители Набережных Челнов стали свидетелями падения болида за три дня до челябинских событий. В ночь с 12 на 13 февраля они, как и альметьевцы, чистопольцы и нижнекамцы, наблюдали в небе «огненный шар», летящий к земле. Небесный гость не оказал на эти города разрушительного воздействия, только произошла путаница в электронной очереди в детсады. И в этом чиновники обвинили почему-то челябинский метеорит. На второй день после ударной волны в Челябинске челнинцы зашли на сайт «Электронная очередь в детский сад» и глазам своим не поверили.

 

— Мы числились 50-ми, а стали 2050-ми, — рассказал житель Павел. Не понимая, как такие чудеса могли произойти за пару дней, взволнованные мамы и папы обратились за комментариями в администрацию города.

 

— Произошел сбой программы. Такие случаи бывают. На этот раз, возможно, «челябинский» метеорит тому причиной, — пошутил заместитель начальника управления образования Винер Харисов.

 

— Все неполадки уже устранены. Шутку чиновника жители тут же подхватили.

 

— Лучше бы этот метеорит зарплату людям нечаянно начислил на банковские карточки, — прокомментировали одни.

 

— Хороший повод сделать корректировку очереди, — посоветовали другие.

 

Источник: http://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/chelyabinskiy-meteorit-sbil-elektronnuyu-ochered-v-detsady-naberezhnykh-chelnov/ © Первый областной

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий