Против карт » Новости » Печать на чело 2012-2014

Печать на чело 2012-2014

 (голосов: 3)

Печать на чело 2012-2014

 

Печать антихриста состоит из четырех элементов: 1 - договор на обслуживание, 2 - карточка-паспорт, 3 - имплантируемый биочип, влияющий на умственную деятельность, 4 - начертание на кожу (в разных странах может различаться). Технология была разработана более 30 лет назад, которые понадобились для того, что бы создать обслуживающую инфраструктуру (спутники, вышки сотовой связи и т.п.) ...подробнее.


Три трансгенные свиньи, выведенные исследователями Северо-восточного сельскохозяйственного университета в Харбине, были получены благодаря введению флюоресцентного зелёного протеина в эмбрионы, сообщает авторитетный журнал Nature. От восточных коллег не отстают и российские ученые. Зачем это надо?  


ХРЮШКА ПЛЮС МЕДУЗА


Ученые утверждают, что их свиньи единственные в мире способны светиться постоянно, в то время как другим до этого удавалось создать лишь частично флуоресцентных животных.

Это единственные свиньи, которые святятся как снаружи, так и внутри. В дневное время глаза, зубы и ноги у этих свиней зеленые, у их кожи также зеленоватый оттенок, окрашены даже сердца и внутренние органы. Но если посветить на них синим светом, как они начинают сиять "ярко как факел". По словам ученых, несмотря на то, что свиньи светятся, в остальном они ничем не отличаются от всех остальных свиней.

Новые свиньи трансгенные, их создали путем добавления генетического материала другого организма нормальному эмбриону свиньи. Для создания этих свиней ученые добавили ДНК медуз примерно 265 эмбрионам, которые затем поместили в восемь разных свиней. Четыре свиньи забеременели, и три месяца назад у них родились три поросенка-самца.

Ученые намерены использовать трансгенных свиней для изучения человеческих болезней. Поскольку генетический материал, заимствованный у этих свиней, будет зеленого цвета, то отличить его от человеческого будет очень просто.

Таким образом, если часть зеленых стволовых клеток ввести другому животному, ученые смогут отличить их и наблюдать за ними. Так что исследователям не придется прибегать к вскрытиям и другим операциям на животных.

Ученые надеются, что новые зеленые свиньи будут совокупляться с обычными свиньями и создадут новое поколение свиней, которых можно использовать в исследованиях.


По материалам: BBC


КОМАР С ЗЕЛЁНЫМ ДОСТОИНСТВОМ 


Тайваньские поросята - не первые жертвы научных экспериментов, обладающие подобными свойствами. Флюоресцентный зеленый протеин (GFP) уже использовался для выведения зеленых мышей, рыбок, малярийных комаров и кроликов. Так, использование GFP при выведении генетически модифицированных малярийных комаров позволило получить самцов с зелеными половыми органами, не способных к размножению. В результате в комарином выводке можно легко отделить самцов от самок и выпустить их на волю: стерилизованные комары вымещают своих полноценных собратьев и таким образом препятствуют росту популяции. 

 

 

http://www.bpplanete.ru/e/3168076-pischa-dlya-chipirovannyih-transgennyie-svini

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий