Против карт » Новости » "Добровольная" УЭК. Сообщение из Краснодарского края

"Добровольная" УЭК. Сообщение из Краснодарского края

 (голосов: 14)

"Добровольная" УЭК

 

"Добровольная" УЭК. Сообщение из Краснодарского края

 

Сообщение из Краснодарского края


По сообщению из г. Новороссийска Краснодарского края, там начался жёстский добровольно-принудительный террор по выдаче универсальной электронной карты (УЭК). Работникам предприятий близким к администрации в ультимативной форме предлагается срочно писать заявления и сдавать документы на получение УЭК. Повод банальный: "Мы должны всем показать пример!"

Тем, кто не торопится, предлагается добровольно писать заявление об увольнении.
Такая практика идёт по давно накатанным рельсам. Вначале обязывали вступать в партию "Единая Россия", потом  голосовать за эту партию на выборах. А теперь продать окончательно свою душу сатане, принимая УЭК.

 

Вот таким образом отличился "герой" Крымска губернатор Краснодарского края Александр Ткачёв, взяв обязательство сделать Кубань экспериментальной зоной по внедрению УЭК. Иными словами, сделать Кубань экспериментальной зоной электронного беспредела. Электронного концлагеря, где души людей продают банкам.

Так на Кубани возрожджается практика большевиков, уничтожавших мечём и голодом казачество. И эта деятельность получает новое развитие.

 

На Краевом телевидении запущена лживая реклама о "достоинствах" электронной карты и электронного рабства

 

 

 

В Новороссийске пройдет серия акций против правового нигилизма (читай: сопротивления богоборцев)

В многофункциональном центре предоставления государственных и муниципальных услуг Новороссийска стартует серия акций "Профессионалы против правового нигилизма".

 

Акцию организует МФЦ совместно с нотариусами города и специалистами регионального отделения "Ассоциация юристов России", сообщает пресс-служба администрации города.

 

 

 

 

 

 

 

Универсальную карту намерены сделать пропуском на Игры в Сочи

УЭК ведет переговоры с Правительством РФ, чтобы сделать возможным пропуск на Олимпиаду в Сочи с помощью универсальных карт.

Об этом сообщил вице-президент Сбербанка Алексей Попов на пресс-конференции в рамках Международного инвестиционного форума в Сочи.

"Для пропуска на Игры для российских граждан предполагается выпускать пластиковые карты. Не понятно, зачем это делать, если можно уже на имеющийся чип записать электронный пропуск и не тратить на это деньги. Мы сейчас ведем на эту тему переговоры с Правительством РФ", - сообщил Попов.

По его словам, это повысит востребованность универсальных электронных карт. УЭК будут выдаваться с 1 января 2013 года по желанию, а с 1 января 2014 года - в обязательном порядке. С их помощью граждане смогут получать госуслуги в электронном виде и пользоваться банковскими услугами. УЭК также смогут использовать для идентификации личности гражданина.

Минэкономразвития ранее оценивала сумму затрат на создание карт в течение пяти лет от 135 млрд рублей до 170 млрд рублей, сообщает "Интерфакс-Юг".

Как писала "Живая Кубань", Международный инвестиционный форум "Сочи-2012" прошел с 20 по 23 сентября. 

Делегация Краснодарского края за три дня работы инвестиционного форума в Сочи подписала 244 соглашения на 344 млрд рублей.

 


 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий