Против карт » Новости » Британским детям начинают вживлять электронные чипы

Британским детям начинают вживлять электронные чипы

 (голосов: 1)

Британским детям начинают вживлять электронные чипы

 

публикациия 2 сентября 2002 г. (!)


Похитители детей, судя по всему, работают в одной связке с глобалистами. Не потому ли так часто дети пропадают, а заказчиков не находят? В Ростове-на-Дону в этом году произошёл редкий случай: нашли и пропавшую девочку и самого похитителя. Но вот какая досада: похититель в камере повесился!

 

Родители 11-летней англичанки заявили, что вживят своей дочери чип, который поможет им всегда знать о местонахождении ребенка. Электронный чип будет вживлен в руку девочке в поликлинике при местном наркозе. Врачи обещают, что "электронный колокольчик" будет невидимым для постороннего глаза.

Родители Даниэль Дувал решили вживить своей дочери электронное устройство после трагедии, потрясшей всю Англию. Когда все каналы новостей рассказывали подробности похищения 10-летних Холли и Джессики, Венди и Поль Дувал сели за стол и начали обсуждать, что они могут сделать, чтобы подобная трагедия не произошла в их семье. В результате на свет появилось такое необычное решение.

30-летние Дувалы заявляют, что они ничуть не паникуют - решение было принято после того, как они хорошо все обдумали. Директор школы, где учится девочка, положительно отнесся к идее Дувалов: "И хотя я не считаю, что похищение возможно, я думаю, что эта идея имеет право на существование. Если автолюбители могут оснастить машину противоугонной сигнализацией, почему родители не могут воспользоваться подобной технологией?"

Чип был разработан профессором Кевином Варвиком, 48-летним специалистом по кибернетике. Сигнал от "электронного колокольчика" поступает через сеть мобильных телефонов на компьютер и позволяет определить точное местонахождение девочки, сообщает MIGnews. Если Даниэль будет долго отсутствовать дома, ее родители всегда смогут проверить ее местонахождение по электронной карте. 

Профессор Варвик отмечает: "Конечно, внедренный чип не может воспрепятствовать похищению. Но, если даже случится самое худшее, родители будут знать, где находится ребенок. И у них есть шанс найти его живым", пишет The Mirror.

 

http://www.newsru.com/world/02sep2002/children.html

 

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий