Против карт » Новости » В Белоруссии водительские права уже выдают со знаками антихриста

В Белоруссии водительские права уже выдают со знаками антихриста

 (голосов: 2)

В Белоруссии водительские права уже выдают со знаками антихриста

 

Беларуси начали выдавать водительские права нового образца. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил заместитель начальника УГАИ МВД Беларуси Максим Подберезкин.

 

При этом он подчеркнул, что "старые водительские удостоверения остаются действительны до окончания своего срока действия, и никакого ажиотажа по поводу их замены быть не должно". Выдача водительских удостоверений нового образца будет производиться планово и в рабочем порядке, добавил Максим Подберезкин.

 

Права нового, международного образца нужны будут водителям для поездок за рубеж с 29 марта 2011 года, когда вступают в силу поправки к Конвенции о дорожном движении 1968 года. Аппаратура для выдачи удостоверений нового образца уже установлена не только в Минске, но и по всей стране.

 

Новое удостоверение представляет собой пластиковую карточку. На правах будет фотография их владельца, его автограф, дата и место рождения водителя и т.д. В оформлении документа будет использоваться английский, белорусский и русский языки.

 

Чтобы заменить старые права на водительское удостоверение нового образца, достаточно обратиться в любое подразделение МВД, отвечающее за его выдачу на территории Беларуси, с соответствующим заявлением. Нужно также предоставить старое водительское удостоверение, паспорт, медицинскую справку и квитанцию об уплате пошлины.

 

 

 

А вот как выглядят РОССИЙСКИЕ права...

 

 

 

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий