Против карт » Новости » Киевлянам запретили покупать елки без чипов

Киевлянам запретили покупать елки без чипов

 (голосов: 1)

Киевлянам запретили покупать елки без чипов


Киевлянам запретили покупать елки без чиповС 15 декабря на сельскохозяйственных ярмарках в столице начинается продажа живых елок. Пока в киевских магазинах работают отделы по продаже елочных украшений и искусственных елок.

 

По данным пресс-службы Киевской горгосадминистрации, с 15 декабря заработают 120 спецплощадок по реализации живых елок. Пункты будут открыты на территориях рынков и стационарных точек торговли до 31 декабря включительно.

 

"С целью снижения розничных цен на елки, как и в предыдущие годы, организуется продажа натуральных елок непосредственно с лесхозов и районных субботних сельскохозяйственных ярмарок во всех районах столицы 15, 22 и 29 декабря", - сказано в сообщении.

 

Власти подчеркивают, что в продажу будут поступать елки с чипами, без которых деревья считаются срубленными незаконно. По пластиковой бирке и штрих-коду покупатель сможет узнать о происхождении дерева.

 

Напомним, главная новогодняя елка Украины зажжет огни 19 декабря. Искусственное дерево будет с эффектом 3D, а управлять подсветкой будет компьютерная программа. С 14 декабря на Крещатике откроется Рождественская деревня, в которой каждый желающий сможет послать письмо св. Николаю, приобрести праздничные сувениры, поучаствовать в конкурсах, а в новогоднюю ночь - покататься на верблюде и страусах.

 

http://news.liga.net/news/capital/775327-kievlyanam_zapretili_pokupat_zhivye_elki_bez_chipov.htm

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий