Против карт » Новости » В Чебоксарах православные митингуют против электронного концлагеря

В Чебоксарах православные митингуют против электронного концлагеря

 (голосов: 1)

В Чебоксарах православные митингуют против электронного концлагеря

 

Сегодня, 27 ноября, у Храма Рождества Христова, напротив площади Республики собралось около ста чебоксарцев.


Жители митинговали против внедрения универсальной электронной карты. По словам горожан, мероприятие приурочено к рассмотрению Госдумой законопроекта об УЭК.

 

В руках у митингующих были плакаты «Нет - электронному концлагерю», «Царство антихриста: вместо имени - номер, вместо денег - карточка, вместо рынков - безналичная сеть магазинов», «УЭК - обман народа!», «УЭК - печать зверя!» и множество других.

- Мы считаем, что нас хотят отделить от Бога при помощи этой электронной карты, - говорит один из участников мероприятия. - Все эти нововведения пришли с Запада. Это все не к добру.

Напомним, 9 ноября в Мининформполитики Чувашии прошел круглый стол по вопросам поступления множества заявлений от жителей республики об отказе от УЭК.

В различные ведомства республики поступило около 2 тысяч обращений, под которыми находились десятки подписей, при этом часть писем была проштампована различными православными приходами.

По словам заведующего канцелярией Чебоксарско-Чувашской епархии протоиерея Сергия Пушкова, Русская православная церковь не идет против государственной политики и не выступает против введения электронной карты, но все же определенные опасения по данному поводу высказывает.

 

 

 

http://pg21.ru/newsv2/57635.html

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий