Против карт » Новости » Новый шаг УЭК: старые медицинские полисы отменяются

Новый шаг УЭК: старые медицинские полисы отменяются

 (голосов: 13)
Новый шаг УЭК: старые медицинские полисы отменяются

 

   Отказавшиеся от принятия УЭК, с 1 января 2014 г. получить полис ОМС единого образца. Знаете что самое "смешное"? То, что в нем также есть чип!

   Таким образом всем "отказантам" говорят: вы не получите медицинского обслуживания, пока не поклонитесь сатане.

 

   Таким образом, в любом случае старые полисы ОМС все равно придется менять на пластиковую универсальную электронную карту с 2014г.

   По закону полис обязательного медицинского страхования "старого" образца остается действующим до 1 января 2014г. - до его замены на полис единого образца или универсальную электронную карту.

   Выдавать же полис ОМС нового образца с чипом будут новорожденным, а также ранее не застрахованным по ОМС или утратившим документ. Также менять его придется, в случае смены фамилии, имени, отчества, места жительства (при переезде в другой субъект РФ)

    Теперь работодатель не несет ответственности за обеспечение своих сотрудников полисами ОМС. Гражданин лично обращается в выбранную им страховую компанию на территории проживания с заявлением о выборе или замене страховой компании. Таким образом, при увольнении или смене места работы, а также при устройстве на работу не требуется заменять полис в страховой медицинской организации.

 

   Путин, как "истинный православный" (возижагвший, кстати, свечи в синагоге) молчит. Молчанием показывает свою истинную религию - сатанизм.

    И, напоминаем, УЭК через 3-5 лет будет интегрирована в электронный паспорт гражданина РФ и старый паспорт и сама УЭК будут отменены и воплощены все в один документ - метку сатаны из пророчеств, паспорт гражданина РФ нового образца.

 

 

 

.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Цитата
  • EgorS

  • 5 декабря 2012 20:03
  • Группа: Гости
  • ICQ: --
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
Я что-то не понял, а где же в этой бумажке чип-то встроен, или он тоже невидим как штих-код на лбу???? Голограмму видле, а вот чипа не обнаружил. И помнится ранее вы вели пропаганду против полисов, теперь уже старого образца. У меня знакомая отказалась и от полиса старого образца. Вы уж как-нибудь определились бы где есть зло. Вы против электронного концлагеря, но размещаете свои сайты, принимаете пожертвования электронными деньгами (Сберегательная книжка тоже находится в системе электронного учета, и человеку тоже присвоен электронный номер). Надо бы вам и от них тоже отказаться, а то получается как-то непонятно. Вы призываете не пользоваться электронными денгами, а сами ими пользуетесь.Господа, не противоречьте сами себе. Неужели вам так нравится баламутить народ и забивать мозги бабушкам пенсионеркам. Конечно, пенсионеры они беззащитны и легковнушаемы.
И в заключении. Мне непонятно одно. Вся Библия написана скрытым языком. А вот Апокалипсис почемуто-то считаете что написан для всех открытым текстом. Это самая страшная часть истории Человечества и она зашифрована больше всего!!!!! Нет и не было еще человека, которому Господь открыл тайны Библии. А вот лжепророков развелось очень много. Не это ли конец света, о котором говорится в Писании?
Молитесь о роде человеческом и да Хранит Вас Господь!