Против карт » Новости » Верующие считают, что чипированные в рай не попадут (ВИДЕО)

Верующие считают, что чипированные в рай не попадут (ВИДЕО)

 (голосов: 2)

Верующие считают, что чипированные в рай не попадут (ВИДЕО)

 

«Изыди, образ зверя, — обращается к моему диктофону верующий Московского патриархата Дмитрий Кройтер. Мужчине за тридцать, он одет в черную кожанку с пуговицами в форме российского герба. На рукаве — две имперские нашивки и черно-бело-желтая лента. Такого цвета был флаг Российской империи в 19 веке. — Спрячьте его, пожалуйста, это сатана в другом обличье!»

 

Дмитрий и пятеро верующих ночуют под президентской администрацией, как сами уверяют «без одного дня месяц». Они протестуют против введения биометрических паспортов, а также требуют отменить идентификационные номера.

 

В здание администрации людей не пускают, поэтому они разложили узлы рядом — под домом на Банковой 5-7. Десяток их полиэтиленовых пакетов забиты одеждой, едой и иконами. Часть божьих ликов прицепили скрепками к зарешеченным окнам первого этажа, поставили хоругви с изображением Николая II, из коробки из-под конфет сделали самодельную лампадку.

 

«Вышли сюда, когда прочитали обращение Митрополита Киевского и всея Украины Владимира в «Украине православной», — рассказывает Дмитрий Кройтер. — Предстоятель просит Януковича ветировать закон о биометрических паспортах. Ведь что такое этот паспорт — ключ сатаны к сердцу каждого человека, способ чипировать нас и Превратить в зомби», — дает мне вырезку из «Украина православной» с этим обращением.

 

Наряду три женщины и парень лет 20-ти достают из узлов хлеб и вареные яйца, чистят их и едят. Запивают кофе из термосов. Все называться отказываются. Только одна представляется Зиной.

 

«Извините, что мы с вами так по-домашнему, сутками здесь», — оправдывается мужчина лет сорока с длинной черной бородой.

 

Замечаю, что, скорее всего, митрополит Владимир имеет идентификационный код, против которого они так протестуют. Зинаида охает, всплескивает руками и садится на один из узлов.

 

«Зина, Владимир за свои грехи будет отвечать сам», — успокаивает женщину Кройтер.

 

«Да, на том свете каждый будет за себя, — рассуждает верующая. — И в рай попадем только мы, неочипированные. К сожалению, таких очень мало. Но мы стойкие. Вот, например, Татьяна из Одессы, она сейчас поехали билет на поезд покупать, так ей в поликлинике в помощи отказали, когда узнали, что у нее паспорта нету. А Нину, которая стоит в креста возле Верховной рады, вообще с работы уволили. Так что все мы здесь — безработные».

 

Уточняю: «все» — это сколько.

 

«Ну, если крестный ход, то тысяч десять будет, — говорит Кройтер. — А вообще шестеро. Понимаю, у каждого Свои искушения. Некоторые здесь стоят боятся. Меньше года назад милиция зверела. Когда к Януковичу гости приезжалы, к нам приходил милиционер и говорил:

 

«Чтобы через два часа вас здесь не было». И вот Был у нас тут такой Игорь с мамой. Они не захотели никуда уходить. Сказали: «А пусть иностранные гости посмотрят, как вы из нас зомби хотите сделать». Я тогда понужде отошел. Возвращаюсь, а возле Игоря «скорая» стоит — он в водосточную трубу вцепился. Его отодралы и увезли в психушку. вернулся через полдня, тихий такой. Сказал маме: «Идем отсюда», больше мы их не видели. Одно хорошо — После того случая, когда к президенту кто-нибудь подъезжает, нас вежливо просят на Институтскую пройти. Мы пару часиков погуляем — и снова возвращаемся».

 

2 октября Верховная Рада приняла Закон «О Едином государственном демографический реестр и документы, которые подтверждают гражданство Украины, удостоверяющих личность или ее специальный статус». За ним паспорт гражданина Украины в форме электронной карты оформляться всем людям от рождения на каждые 10 лет.

 

«Я не видел еще этого закона, поэтому не могу однозначно сказать, подпишу его, не ознакомившись с выводами экспертов», — сказал Виктор Янукович 10 октября во время рабочей поездки на Киевщине.

 

Иллюзия безопасности (Биопаспорт) на украинском языке

 

 

 

 

 

http://hvylya.org/news/veruyushhie-mp-schitayut-chto-chipirovannyie-v-ray-ne-popadut.html

 

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий