Против карт » Новости » Персональные данные подмосковных должников разместят в СМИ

Персональные данные подмосковных должников разместят в СМИ

 (голосов: 0)
Персональные данные подмосковных должников разместят в СМИ

 

 Персональные данные подмосковных должников разместят в СМИ   Управление Федеральной службы судебных приставов по Московской области предупреждает о том, что в случае несвоевременного погашения задолженности по алиментным обязательствам, фотографии, а также другие персональные данные должников будут распространяться в СМИ.

 

Пресс-служба УФССП России по Московской области сообщает, что сейчас по закону приставы-исполнители вправе осуществлять обработку, в том числе распространять биометрические персональные данные (фотографию должника-гражданина) без его согласия, в целях установления местонахождения.

 

В первую очередь это касается недобросовестных лиц, злостно уклоняющихся от исполнения требований судебных актов о взыскании алиментных платежей в пользу несовершеннолетних детей.

 

Планируется, что первые объявления, которые в рамках заведенных розыскных дел поступят в СМИ, будут содержать фамилию, имя, отчество должника, сумму его задолженности по алиментным обязательствам, а также контактную информацию структурного подразделения, объявившего должника в розыск.

 

http://www.klerk.ru/law/news/297183/

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий