Против карт » Новости » Маленькая победа Православных в Нижегородской области. Письмо в редакцию

Маленькая победа Православных в Нижегородской области. Письмо в редакцию

 (голосов: 0)

Маленькая победа Православных в Нижегородской области. Письмо в редакцию


Положительный опыт Православных в Нижегородской области по проблеме ИНН - наша маленькая, но всё-таки победа, с Божьей помощью!

 

Маленькая победа Православных в Нижегородской области. Письмо в редакциюВ этом году всем налогоплательщикам  в Нижегородской области пришли налоговые уведомления с платёжками, в которых проставлен ИНН. Одиночное обращение в Налоговую Инспекцию по цепочке: г. Балахна – г. Городец – г. Нижний Новгород, ничего не дало. От инспекторов был один ответ, что изменилось налоговое законодательство и теперь нет возможности распечатывать платёжки без ИНН физ. лица. Тогда в Управление ФНИ было направлено уже коллективное письмо от 17 человек с требованием налоговикам выполнить свои обязательства и не использовать ИНН, т.к. соответствующие гарантийные письма от налоговой у нас есть. Так же мы предупредили Управление ФНИ о том, что параллельно готовим документы для коллективного обращения в Суд. Отношение к проблеме заметно изменилось, но решение искусственно оттягивалось. Благодаря информации, опубликованной на сайте М3Р по частному решению суда Автозаводского р-на г. Нижнего Новгорода от 2010г. по аналогичной проблеме, мы послали это решение в Управление ФНИ и в устной форме объяснили по телефону инспектору, что затягиванием времени проблема сама не решится, а Суд будет на нашей стороне, т.к. прецендент уже был… Через два дня инспектор из Управления позвонила и сказала, что официальный ответ на письма будет отрицательный, а не официально по телефону будет дано указание в Налоговую г. Городец и г. Балахна по индивидуальному обращению граждан перепечатывать платёжки без ИНН. Я сегодня так и сделал и после уплатил все налоги без использования ИНН.

 

Обращаюсь к Православным братьям, нам нужно не просто формально подписывать и отсылать коллективные письма или отказы, а в момент испытания тут же сдавать позиции. Нужно постоянно пребывать в бдении, быть чуткими ко всему происходящему и в Церкви, и в государстве, ко всем нововведениям (пытаться понять их подвох), быть последовательными в своих поступках. А большинство верующих просто не глядя оплатило налоги по платёжкам с ИНН. Тогда зачем было отказываться – только поднять всех Православных на смех, как безвольное тупое ангажированное стадо. Мы ведь не фанатики, боящиеся номеров… Мы веруем в Евангелие, Придания святых апостолов, Апокалипсис Иоанна Богослова и исповедуем свою веру. Страшны ведь не номера, а  то звериное царство, которое строится сатанистами на наших глазах и при нашем малодушном согласии. Давайте взбодримся, братья! Теперь уже нет мелочей, важно всё! Нельзя уступать свои позиции, мы летим в бездну…

 

Да поможет нам, пока трусливым и малодушным, Господь Бог!


http://3rm.info/29509-malenkaya-pobeda-pravoslavnyh-v-nizhegorodskoy-oblasti.html

 

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий