Против карт » Новости » ОБРАЩЕНИЕ И ТЕЛЕГРАММЫ ОТ ИМЕНИ ГРАЖДАН РФ В ЗАЩИТУ КОНТИТУЦИИ И ТРАДИЦИОННОГО УЧЕТА ГРАЖДАН

ОБРАЩЕНИЕ И ТЕЛЕГРАММЫ ОТ ИМЕНИ ГРАЖДАН РФ В ЗАЩИТУ КОНТИТУЦИИ И ТРАДИЦИОННОГО УЧЕТА ГРАЖДАН

 (голосов: 3)

 ВНИМАНИЕ !!!

         ОБРАЩЕНИЕ И ТЕЛЕГРАММЫ ОТ ИМЕНИ ГРАЖДАН РФ В ЗАЩИТУ КОНТИТУЦИИ И ТРАДИЦИОННОГО УЧЕТА ГРАЖДАН  НА ТЕРРИТОРИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ В СВЯЗИ С ПОПЫТКАМИ ПРИНЯТИЯ АНТИКОСНТИТУЦИОННОГО ПРОЕКТА ЗАКОНА «О ВЫДАЧЕ И ОБСЛУЖИВАНИИ УНИВЕРСАЛЬНЫХ ЭЛЕКТРОННЫХ КАРТ НА ТЕРРИТОРИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ».

        Братья и сестры!


    В связи с  попыткой принятия проекта закона Московской области «О выдаче и обслуживании универсальных электронных карт на территории Московской области координационный комитет предлагает коллективные обращения и телеграммы в защиту Конституции,  прав и охраняемых законом интересов  граждан Московской области.
В  сфере социальной хотят внедрить универсальную электронную карту, которая подменяет собой традиционные документы.

   Изречения святых отцов Православной Церкви в настоящее время как нельзя актуальны: «…Поэтому нужно бороться с надвигающимся царством тьмы теперь, когда возможность борьбы еще не отнята от нас.  Всякое же уклонение от борьбы теперь, всякий хотя бы самый незначительный компромисс со злом во имя сосуществования с ним, допущенный сегодня, только еще более увеличит трудность борьбы с ним завтра. Нужно  «делать дела…доколе есть день», пока не настала «ночь, когда никто не может делать» (Ин.9,4;12,35).

   Ночь есть то надвигающее на нас сатанинское царство духовной тьмы, которое готовится охватить все человечество, а именно: присвоение цифровых номеров, электронных паспортов и карточек, чипирование населения.  И универсальная электронная карта(УЭК) является вторым после СНИЛС шагом к созданию царства антихриста.

   Традиционные документы были приняты в соответствии с Конституцией и др. законами, строго соблюдали права граждан и гарантировали их незыблемое исполнение и при этом не позволяли коммерческим и др. структурам  монопольно распоряжаться собственностью, а зачастую и судьбой простых граждан.
В ст. 17 Конституции РФ говорится о том, что основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения. Ст. 18 Конституции РФ говорит о том¸ что права и свободы гражданина и человека являются непосредственно действующими. Ст. 21 Конституции говорит о том, что достоинство личности охраняется государством и ничто не может быть основанием для его умаления. Ст. 23 Конституции РФ указывают на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени. В ст. 24 Конституции РФ сказано «сбор,  хранение, использование и распространение  информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются. 

    А что мы видим в случае с УЭК?

    Перечисленные статьи  Конституции РФ попираются, нарушаются, а зачастую и перечёркиваются совершенно неприемлемыми правилами, которые никому не оставляют возможности осуществлять свои права в соответствии со своей совестью и общенародно принимаемыми законами. Поэтому мы призываем Вас  осмыслить все сказанное и не остаться безучастными к своей судьбе и судьбе своего региона.

 

  Координационный комитет против внедрения УЭК

________________________________________________________________________________

 

Образцы заявления и телеграмм смотрите в разделе "Документы" через навигатор  - "УЭК" -  №№ 19 и 20..

Или здесь:


19. Коллективное обращение граждан РФ о нарушениях конституционных прав граждан Московской области,  в связи с попыткой принятием проекта закона Московской области «О выдаче и обслуживании универсальных электронных карт на территории Московской области;

       Примечание: подобное обращение может быть направлено как индивидуально, так и коллективно от 2-х и более человек во всех регионах как одному из депутатов, так и всем. Списки депутатов можно найти на сайте Московской областной Думы

 20. Телеграммы в Московскую областную Думу по вопросам нарушениях конституционных прав граждан Московской области,  в связи с попыткой принятием  проекта закона Московской области «О выдаче и обслуживании универсальных электронных карт на территории Московской области.

      Примечание: представленное коллективное обращение и тексты телеграмм могут направляться всеми гражданами РФ во всех регионов.

 

 

 

 

 

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий