Против карт » Новости » ОБЪЯВЛЕНИЕ! Призываем всем миром прийти на Всеукраинский Крестный ход 16 октября 2012 года

ОБЪЯВЛЕНИЕ! Призываем всем миром прийти на Всеукраинский Крестный ход 16 октября 2012 года

 (голосов: 2)
ОБЪЯВЛЕНИЕ! Призываем всем миром прийти на Всеукраинский Крестный ход 16 октября 2012 года

 

Возлюбленные о Христе Иисусе
братия и сестры!

Призываем всем миром прийти на Всеукраинский Крестный ход
16 октября 2012 года

и поддержать Всеукраинское молитвенное стояние

у Администрации Президента

 

Будем молитвенно просить Господа и Его Пречистую Матерь о помиловании
нашего народа и ограждении от антихристовой системы, о том,
чтобы Президент наложил вето на Закон 10492

 

 ОБЪЯВЛЕНИЕ! Призываем всем миром прийти на Всеукраинский Крестный ход 16 октября 2012 года   В эти дни решается дальнейшая участь нашего Отечества и всего народа Украины: сохраним ли мы независимость нашего государства и личную Богодарованную свободу, проявим ли решительность в отстаивании сохранения человека как образа Божиего, или позволим власть имущим продать нас за «чечевичную похлебку», узаконив чипированный «электронный рай» с «фізичними особами», биообъектами, а в последствии с проштампованными, дистанционно управляемыми биороботами вместо людей.

 

Напоминаем, что 2 октября этого года Верховной Радой Украины принят во втором чтении Закон 10492 «О Едином государственном демографическом реестре и документах, подтверждающих гражданство Украины, удостоверяющих личность или ее специальный статус». Затем Закон поступает на подпись к Президенту. Единый реестр на все население Украины с подробными базами персональных данных на каждого человека под «уникальным номером», начиная с рождения – паспорт гражданина Украины с чипом, содержащим этот «уникальный номер» человека с «666» в штрих-кодовом начертании, подводят нас вплотную к нанесению «звериного начертания» на наши тела. Принимаемые законы не скрывают, а наоборот постоянно повторяют, что вся эта система строится по международным стандартам и что международные правила выше отечественных. «Исследуй конец всякого поступка прежде его начала» – учит нас преподобный Нил Синайский. А конец мы знаем: во многих странах мира уже вживляют чипы в руку и наносят лазером штрих-код на лоб человека. В США уже на законодательном уровне …по медицинским мотивам решен вопрос о чипизации в обязательном порядке всего населения.


Да, мы уже по признакам видим, что живем в апокалиптическое время. И отменить апокалипсис мы не можем. Но Господь утешает нас: «Не бойся, малое стадо» (Лк. 12,32). И наставляет нас Господь, как нам быть: «ценою куплени есте, не будите раби человеком» (1Кор.7:23); «Горе миру от соблазн: нужда бо есть прийти соблазном: обаче горе человеку тому, имже соблазн приходит» (Мф. 18:7); «Буди верен даже до смерти и дам ти венец живота»ткр. 2:10); «Побеждаяй наследит вся, и буду ему Бог, и той будет мне в сына. Страшливым же и неверным, ...и всем лживым, часть им в езере горящем огнем и жупелом»ткр. 21:7-8). То есть не теплохладного наблюдения за происходящим ждет от нас Господь. Ведь побеждает тот, кто борется. Так исповедуем же, братья и сестры, и словом, и делом свою верность Христу непринятием антихриста.


Призываем всех 16 октября 2012 года прийти на Всеукраинский Крестный ход. Начало Крестного хода после Литургии в 11.00 у Свято-Успенского собора Киево-Печерской Лавры.


Также призываем всех поддержать Всеукраинское круглосуточное молитвенное стояние у Администрации Президента в Киеве на ул. Банковой, открытое 2 октября этого года после принятия Верховной Радой Украины во втором чтении преступного Закона. Благословение на это стояние есть. Берите с собой теплые вещи.


Говорите и с еще не уверовавшими о всей пагубности принятого Закона и о необходимости добиваться вето Президента. Продолжайте отправлять телеграммы на имя Президента с просьбой о вето на Закон.

 

По храмам заказывайте молебны, просите Господа нашего Иисуса Христа и Пречистую Богородицу о помиловании народа и избавлении государства от этой антихристовой системы, о вето Президента на этот Закон, об отмене других безбожных, антинародных законов.  


Как говорил Старец Амфилохий Белоцерковский, если будем стоять, то Пресвятая Богородица будет иметь дерзновение ко Господу просить: "Помилуй их, они стоят!"

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий