Против карт » Новости » ЭЛЕКТРОННЫЙ КОНЦЛАГЕРЬ НА УКРАИНЕ. Крестный ход 16 октября 2012 года

ЭЛЕКТРОННЫЙ КОНЦЛАГЕРЬ НА УКРАИНЕ. Крестный ход 16 октября 2012 года

 (голосов: 1)
ЭЛЕКТРОННЫЙ КОНЦЛАГЕРЬ НА УКРАИНЕ. Крестный ход 16 октября 2012 года

 

Дорогие братья и сестры!

 

Законопроект №10492 о создании единого демографического реестра принят Верховным советом во втором чтении. Этот законопроект является братом близнецом, законопроекта В.И. Коновалюка №8507, на который наложил ВЕТО президент Украины В.Ф. Янукович почти год назад. Тяжело объяснить логику народных избранников, ведь президент оценил введение микрочипа в документ и объединение в единую базу информации о гражданах как: «Ризики порушень конституційних прав громадян та гарантій цих прав, загальновизнаних прав особи, засадничих підвалин існування демократичної правової держави, якою є Україна. Не забезпечує безпеку громадян». В отношении же необходимости введения чипированных документов президент дал четкую оценку: «низка пропонованих Законом новацій не відповідає нагальним потребам сьогодення, є необгрунтованою та неприйнятною», экономические же последствия от этого нововведения по весьма обоснованному мнению главы государства это:  «невиправдане суттєве збільшення бюджетних витрат,  яке негативно позначиться на бюджеті кожної сім'ї;».  И вот, в принятом Верховным советом законопроекте №10492 мы видим повторение все тех же чипов, создание все той же единой системы хранения информации о всех сторонах человеческой жизни.

 

Год назад принятие Законопроекта Коновалюка В.И. было сравнимо с добавлением еще одного кирпича в здание антихристового нового мирового порядка или царства антихриста. Но сегодня принятие законопроекта №10492 - это уже ключ, при помощи которого, это царство готовы отворить. За прошедший год строители приняли изменения в КПК Украины, приписав процедуры необходимые для изоляции неугодных, т.е. те самые гонения, о которых много говорилось. Так же подготовили нормативно-технически начало введения электронного правительства, провели обширную работу по объединению информации в единую базу, собрали генеральные доверенности на управление каждым человеком, по средствам сбора согласий на обработку персональных данных. Введение документа с чипом завершит строительство системы и сделает возможным начало ее эксплуатации. Далее система будет развиваться и расширяться вне зависимости от нас с вами. Альтернатив эта система не предоставляет, в ее конструкции таковые вообще не предусмотрены, как крылья у корабля.

 

Святые отцы давно предупреждали нас об этом, в частности Сказания монаха Зиновия Мниха: «повелит творити некие письмена на карточках с тайным именем, да без тех не могут путь шествовати, да на тое глядя узнаны будут, и без беды пройдут камо хотят…». О этих же карточках в виде дощечек, открыто нам и через Григория, ученика прп. Василия Нового : «После этого Господь отделил многих от находившихся по левую руку, и вот пришли лукавые; они были хуже других. Глаза их темнее и мрачнее, чем у прочих, на челе у каждого из них были подписи сатаны, В РУКАХ ОНИ ДЕРЖАЛИ ДОЩЕЧКИ, НА КОТОРЫХ БЫЛО НАПИСАНО ИХ ОТВЕРЖЕНИЕ…». Вот эти то карточки или дощечки, сегодня законопроектом №10492 пытаются ввести в нашу жизнь.

 

Господь требует от нас, чтобы мы, в силу данных нам талантов, творили добро. Талант ходить есть у большинства из нас. И если мы не употребим его для того, чтобы прийти к администрации президента, чтобы своим присутствием показать что есть на Руси православные, что есть любящие и боящиеся Бога, что православному Президенту есть кого защищать, то как ответим Богу об использовании данных талантов. Тем более, что несмотря на сложную внутри церковную обстановку Церковь высказала свое мнение по этому поводу в документе, «Основы учения Русской Православной Церкви о достоинстве, свободе и правах человека» принятом на Архиерейском Соборе РПЦ 26 июня 2008 года, где в резолютивной части указывается: Для наших правозащитных трудов ныне следует особо выделить следующие области: … недопущение тотального контроля над человеческой личностью, над ее мировоззренческим выбором и частной жизнью через использование современных технологий и политических манипуляций;… Правозащитная деятельность чад Русской Православной Церкви может вестись как на общецерковном уровне, с благословения Священноначалия, так и на уровне созданных мирянами общественных объединений, многие из которых уже сейчас успешно работают в правозащитной сфере».

 

Итак, дорогие братья и сестры: Господь, устами Святых Отцов, открыл нам, что такое карточки. Архиерейский сбор РПЦ, благословил действовать на уровне созданных мирянами общественных организаций. Сегодняшней угрозы не видеть может только тот, кто очень сильно не хочет ее видеть. А нам, тем кто видит и понимает, не оправдаться перед Христом, если останемся сидеть дома и не придем всенародно исповедать Христа и обличить ложь строителей анихристового ада.

 

Придем все на Крестный ход «16» октября 2012 года. В Киеве Начало в 11.00 у Успенского Собора Киево-Печерской Лавры.


Пассивность - это приговор себе!

 

Эксперт Щербанюк О.В.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий