Против карт » Новости » Насильное ввнедрение чипов RFID на Филиппинах

Насильное ввнедрение чипов RFID на Филиппинах

 (голосов: 1)

Насильное внедрение чипов RFID на Филиппинах

Насильное ввнедрение чипов RFID на ФилиппинахНа Филиппинах проводится кампания по насильному внедрению чипов RFID в тела людей. Эта кампания проводиться в отдалённых, глухих деревнях и селениях, подальше от глаз широкой общественности. Людей ловят на улицах, вторгаются в дома и внедряют им в тела эти чипы.

На видео, два филиппинца из таких селений дают свидетельские признания, описывают этот чип (размером с рисовое зёрнышко) и также говорят о том, что у прочипованных людей имеется что-то вроде татуировки на лбу в виде трех шестёрок.

Также говорят что прочипованные люди теряют свою волю и становятся полностью управляемыми и зависимыми от "хозяев". Поэтому люди, пытаясь избежать чипов, убегали и скрывались в горах.

В общем, апокалиптические времена настали и мы видим исполнение пророчеств духовных людей, в частности, про "насильное введение чипов" говорил старец Николай Рогозин.

Пока эти технологии опробываются на небольших группах людей, но думаю, что очень скоро нам всем предстоит столкнуться с этим.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий