Против карт » Новости » В России УЭК заменят электронные ID-паспорта. Сбербанк рассказал как

В России УЭК заменят электронные ID-паспорта. Сбербанк рассказал как

 (голосов: 2)
В России УЭК заменят электронные ID-паспорта. Сбербанк рассказал как

 

Братья и сестры!


Ни в коем случае нельзя принимать УЭК! Практически все кто их примут, примут и все остальные антихристовы документы и, в конечном счете - его начертание, т.е. печать. Остался только один шаг до вживления в руку и лоб чипов и нанесения начертания. Нельзя делать этот шаг. Антихристовы слуги говорят, что УЭК будут заменяться на ID-карты через 3-5 лет. Но это ложь! Все будет происходить стремительно.


Помоги нам Господи!


 

Универсальные электронные карты, которые массово начнут выдаваться с 1 января 2013 года и инвестиции в запуск которых оцениваются более чем в 100 млрд рублей, через три-пять лет выйдут из обращения, на смену им придет электронный паспорт.

 

Как сообщил вице-президент Сбербанка, временно исполняющий обязанности президента ОАО "Универсальная электронная карта" (УЭК) Алексей Попов, с началом выдачи электронных паспортов в виде пластиковых карт универсальные карты престанут выдаваться.

 

Он пояснил: "Документ, удостоверяющий личность - это был документ, выдаваемый Федеральной миграционной службой, то есть паспорт. Не может документ, выдаваемый федеральной уполномоченной организацией - ОАО "УЭК" - быть паспортом гражданина, это государственная функция". Однако для создания электронного паспорта будут использоваться технологии, отработанные на УЭК. А "Сбербанк" уже отрабатывает вопросы, связанные с совмещением идентификационного приложения и доступа к банковскому счету.

 

УЭК разрабатывает для Федеральной миграционной службы (ФМС) предложения по комплексному законопроекту о паспорте гражданина РФ нового образца. "В следующем году такой законопроект должен быть рассмотрен в установленном порядке и, надеюсь, что принят. Почему надеюсь? Потому, что законопроект очень сложный, он затрагивает очень большую сферу взаимоотношений государства и гражданина", - отметил Попов.

 

Как только законопроект будет принят, начнется техническая реализация проекта по выдаче электронных паспортов. "Года через три-пять УЭК трансформируется в ID, электронный паспорт, и будет выдаваться через Федеральную миграционную службу. Технологии, я надеюсь, будут использоваться те, которые сейчас используются и обкатываются на универсальной электронной карте", - добавил глава УЭК.

 

Универсальные электронные карты, через которые граждане РФ смогут получать госуслуги в электронном виде и пользоваться банковскими услугами, начнут выдаваться россиянам с 1 января 2013 года по желанию, с 1 января 2014 года в обязательном порядке. УЭК также смогут использоваться для идентификации личности гражданина. Минэкономразвития ранее оценивала сумму затрат на запуск УЭК на уровне 135-170 млрд рублей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий