Против карт » Новости » В Астрахани выданы первые «боевые» универсальные электронные карты

В Астрахани выданы первые «боевые» универсальные электронные карты

 (голосов: 2)

В Астрахани выданы первые «боевые» универсальные электронные карты

В Астрахани выданы первые «боевые» универсальные электронные карты Почему-то универсальные электронные карты названы боевыми на их собственном сайте http://www.uecard.ru/news/regional-news.

Как будто у них война идёт. И с кем воюют? Со внешним противником? Нет. Или с собственным зомбированным населением страны, которое никак не может проснуться от долгой спячки и сообразить что с ними делают. Не зря же в начале всей этой "военной" кампании, со всеми правилами духовной войны, были на людей выущены такие колдуны, как Кашпировский, Чумак, и ведьма Джуна.

Революция продолжается! Перед каждыми выборами мы имеем возможность лицезреть "боевые" предвыборные революционные плаккты: "Мы победим! Победа будет за нами!"

Кто-то постоянно воюет и зовёт на войну, а их "боевыми" снарядами, как видим, являются универсальные электронные карты.

Притив чего же  идёт война? Против богоустановленого порядка вещей? За извращение всего естественного, привычного и нормального?   Если за новый мировой извращённый порядок, то понятно, что эту войну ведут извращенцы.

Хотите ли от них взять электронную карту?

______________________________________________________________

Астраханская область стала одним из пилотных регионов, где проходит внедрение универсальных электронных карт. На территории Астрахани действует 5 пунктов по приему заявлений на выдачу карт нового поколения. Более тысячи астраханцев уже подали заявления.

Первые 37 карт поступили в Астрахань 14 августа 2012 года и сразу были переданы владельцам.

На лицевой стороне карты размещен государственный герб Российской Федерации. На оборотной находится фото владельца, ФИО, дата рождения, голограмма, номер карты, СНИЛС и полиса обязательного медицинского страхования, образец подписи владельца. Выдача УЭК производится бесплатно. В настоящее время заполнить заявление на получение карты можно в уполномоченной организации Астраханской области - ОАО «Социальные гарантии», а активировать банковское приложение - в ОПЕРО Астраханского отделения ОАО «Сбербанк России».

Уже сейчас с помощью универсальной электронной карты можно пользоваться банковскими услугами. В частности, возможен прием и выдача наличных, получение идентификатора и пароля для работы в Сбербанк ОнЛ@йн, подключение Мобильного банка, Бонусной программы, использование в личном кабинете в Интернете и на устройствах самообслуживания.

Получение «боевых» универсальных карт позволило региону приступить к тестированию региональных приложений и следующих услуг:

  • услуг ЖКХ (информирование и оплата коммунальных услуг с помощью универсальной электронной карты, получение информации о состоянии жилого фонда);
  • медицинские услуги:
    • первичная регистрация держателя УЭК в поликлинике – внесение данных в Регистр пациентов ЛПУ;
    • запись к врачу в регистратуре ЛПУ;
    • посещение врача, направление на консультацию;
    • выставление ЛПУ счета на оплату лечения в СМО;
    • запись новой страховой принадлежности в область данных ОМС УЭК;
    • ведение протокола предъявления УЭК (для последующей медико-экономической экспертизы в СМО и ТФОМС);
    • подтверждение страховой принадлежности по запросу к Единому регистру застрахованных лиц.
  • информирование о наличии сведений об исполнительном производстве в Управлении федеральной службы судебных приставов по Астраханской области;
  • транспортные услуги (безналичная оплата проезда в общественном транспорте);
  • услуги, связанные со сферой образования (доступ в учебное заведение, электронный дневник, электронное расписание, безналичная оплата питания).

В будущем с помощью карты можно будет получить более тысячи государственных, муниципальных и коммерческих услуг.

Уполномоченная организация Астраханской области
ОАО «Социальные гарантии»
 

В Астраханской области принято 756 заявлений на выдачу УЭК

Уполномоченная организация Астраханской области (ОАО «Социальные гарантии») приняла 756 заявлений на выдачу универсальных электронных карт. Об этом сообщила заместитель министра экономического развития Астраханской области Татьяна Юсупова на заседании регионального Правительства.

Пилотный проект по выдаче универсальных электронных карт по заявлениям граждан реализуется с конца июля 2012 года в четырех субъектах Российской Федерации: Астраханской области, Краснодарском крае, Республике Башкортостан и Республике Татарстан.

Граждане смогут следить за развитием проекта на сайте ОАО «Социальные гарантии» в разделе «Универсальная электронная карта» http://www.uecardao.ru/open.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий