Против карт » Новости » Электронная "безопасность": в Тульской области из банкоматов похитили 12 млн рублей

Электронная "безопасность": в Тульской области из банкоматов похитили 12 млн рублей

 (голосов: 1)

Электронная "безопасность": в Тульской области из банкоматов похитили 12 млн рублей


Электронная "безопасность": в Тульской области из банкоматов похитили 12 млн рублейВ Тульской области введен план "Перехват", полиция ведет розыск лиц, совершивших хищение 12 млн рублей из банкоматов в помещении частной фирмы в Алексинском районе, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на областное УМВД. Там сообщили, что для раскрытия преступления задействованы сотрудники всех подразделений полиции региона.

"Личным составом УМВД России по Тульской области проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия и личностей злоумышленников", - отметил представитель УМВД.

Там также сообщили, что оперативные сведения также предоставлены во все управления соседних областей.

В то же время источник в правоохранительных органах не исключил, что совершившие накануне налет преступники могут быть причастны к ранее совершенным на территории региона грабежам банковских учреждений и организаций.

Накануне в поселке Новогуровском Алексинского района Тульской области пятеро неизвестных в масках проникли в помещение ОАО "Гуровобетон", и, угрожая физической расправой двоим охранникам, связали их.

После этого злоумышленники вскрыли четыре банкомата (два - ЗАО "Райффайзенбанк", один - ОАО "Сбербанк России", один - ЗАО "Ситибанк") и похитили деньги в сумме 12 млн 78 тыс. рублей.

В Тульской области за последнее время совершены четыре крупных кражи денежных средств, как из коммерческих банков, так и с банкоматов организаций. Общий ущерб составил около 20 млн рублей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий