Против карт » Новости » Реклама электронного концлагеря обойдется в 1,8 млрд

Реклама электронного концлагеря обойдется в 1,8 млрд

 (голосов: 0)
Реклама электронного концлагеря обойдется в 1,8 млрд

 

Реклама электронного концлагеря обойдется в 1,8 млрд   Продвижение и популяризация Универсальной электронной картой (УЭК) обойдутся бюджету более чем в 1,8 млрд рублей. Маркетинговым развитием проекта занимается Федеральная уполномоченная организация «Универсальная электронная карта», ее основными акционерами являются Сбербанк, банк «Уралсиб» и АК Барс Банк. Разработку коммуникационной стратегии отдадут профессиональным структурам, которых определят с помощью конкурсов, пишут «Известия» со ссылкой на источник в Минэкономразвития.

 

Средства потратят в 2012–2020 годах, но распределят их неравномерно. 557 млн рублей придется на 2012 год, первый для проекта. Всего в ближайшие три года потратят примерно 1,7 млрд рублей. 


Эти деньги направят на то, чтобы россияне убедились в мнимых достоинствах УЭК и не отказывались от ее получения. До 2020 года власти рассчитывают перевести на электронный носитель около 80% взрослого населения старше 14 лет. 


Карта должна объединить полис обязательного медицинского страхования, страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования, а также банковскую карту. С ее помощью гражданин сможет получать и оплачивать государственные, муниципальные и коммерческие услуги, доступные в электронном виде, а власти соответсвенно получают полный контроль над всей жизнью любого человека. УЭК уже заключила соглашения с платежными картами Visa и Mastercard, сервисом Groupon Russia и системой QIWI. 


31 июля началась выдача первых УЭК в четырех регионах России. Уже 6 тысяч граждан подали заявления на выпуск электронных карт. Заявления принимаются через уполномоченные организации с привлечением региональных отделений Сбербанка, «Уралсиба» и Ак Барс Банка, местных администраций и вузов.

 

http://www.sostav.ru/news/2012/08/31/reklama_uek_1_8_mlrd/

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий