Против карт » Новости » НЕЛЬЗЯ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ! БРАТЬЯ И СЕСТРЫ, НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ.

НЕЛЬЗЯ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ! БРАТЬЯ И СЕСТРЫ, НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ.

 (голосов: 16)

НЕЛЬЗЯ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ! БРАТЬЯ И СЕСТРЫ, НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ.

Братья и сестры!

 

У нас так мало остается методов и способов законной борьбы с электронным концлагерем, который строят слуги антихриста на русской земле. И мы обязаны использовать их все и в максимальной степени!


Просим всех вас написать обращение в Мосгордуму с требованием вынесения на референдум вопроса о введении УЭК в Москве. Просим и другие регионы поддержать москвичей.


С Богом!


Скачать обращение в формате Word. obrajenie-v-mosgordumu.doc [28.5 Kb] (cкачиваний: 218)

 
 

Председателю Московской городской Думы
В.М. Платонову
127994, Москва, ГСП-4, ул. Петровка,22

Уважаемый Владимир Михайлович!

Категорически настаиваю и прошу депутатов Московской городской Думы утвердить вопросы для вынесения на референдум города Москвы,которые будут рассматриваться Мосгордумой:

1. "Согласны ли Вы с тем, что Закон города Москвы от 9 марта 2011 года № 8 «Об универсальной электронной карте» утрачивает силу со дня официального подведения итогов референдума, при этом новый закон города Москвы может быть принят только после проведения публичных слушаний?».

2. "Согласны ли Вы с тем, что цены, ставки и тарифы на жилищно-коммунальные услуги для населения, утверждаемые Правительством Москвы, не должны повышаться до 2014 года?»;

3." Согласны ли Вы с тем, что очередность проведения капитального ремонта многоквартирных домов в городе Москве должна определяться независимо от способа управления такими домами, а только на основании степени износа конструктивных элементов здания?»;

Прошу поставить в известность всех депутатов о моем обращении, учесть мое мнение при обсуждении на заседании Думы инициативы о проведении референдума и утверждении вышеперечисленных вопросов.


С уважением, ____________________________________________________________________________
                                                     (Фамилия, Имя, Отчество)

Ответ прошу выслать по адресу: ___________________________________________________________


Дата________________ Подпись____________________

 

 

 

В г. Москва планируется проведение референдума по следующим вопросам:

Уважаемые москвичи!

 

В сентябре Мосгоризбирком в третий раз рассмотрит ходатайство группы депутатов Мосгордумы (фракция КПРФ) о регистрации инициативной группы по проведению референдума. До этого МГИК дважды находил надуманные причины для отказа. В результате вот уже полтора года мы бьемся в судах, доказывая право москвичей на референдум.

 

Нас не сломят! С вашей поддержкой мы добьемся, чтобы ходатайство было утверждено, и проведем первый в Москве и в стране референдум, инициированный не властями, а народом!

 

СОГЛАСНЫ ЛИ ВЫ, ЧТО ЗАКОН МОСКВЫ ОТ 9 МАРТА 2011 ГОДА № 8 «ОБ УНИВЕРСАЛЬНОЙ ЭЛЕКТРОННОЙ КАРТЕ» КОТОРЫЙ ПРЕВРАТИТ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА В РАБА, УТРАЧИВАЕТ СИЛУ СО ДНЯ ОФИЦИАЛЬНОГО ПОДВЕДЕНИЯ ИТОГОВ РЕФЕРЕНДУМА, ПРИ ЭТОМ НОВЫЙ ЗАКОН МОЖЕТ БЫТЬ ПРИНЯТ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ?

Закон Москвы «Об универсальной электронной карте» вызвал волну протеста среди москвичей. УЭК концентрирует в единой базе данных всю персональную информацию о человеке: о его здоровье, доходах, собственности, социальном обеспечении, личной и семейной тайне.

 

Однажды человек может узнать, что он уже не собственник своей квартиры, дачи, машины, потому что кто-то влез в базу данных и изменил записи о принадлежащем ему имуществе или снял деньги с его карты, взял кредиты на его имя. Если человек станет неугоден электронному правительству, достаточно будет лишь заблокировать его карту – и он лишится всего, даже собственной личности.

 

Хозяевами баз данных станут иностранные компании и банки, которые будут продавать доступ к социальным услугам – здравоохранению, образованию, социальному обеспечению. Частные организации получат полную информацию о гражданах России и смогут делать с ней все, что угодно.  При этом в законе не прописаны гарантии предоставления услуг тем, кто не желает получать УЭК, но хотел бы пользоваться ими посредством традиционных документов.

 

Все это наряду с использованием чипа не российского производства и отсутствием необходимых систем защиты персональных данных чревато не только угрозой безопасности каждого жителя, но и безопасности всей страны.

 

СОГЛАСНЫ ЛИ ВЫ С ТЕМ, ЧТО ЦЕНЫ, СТАВКИ И ТАРИФЫ НА ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ, УТВЕРЖДАЕМЫЕ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ МОСКВЫ,  НЕ ДОЛЖНЫ ПОВЫШАТЬСЯ ДО 2014 ГОДА?

 За девять лет тарифы на коммунальные услуги в Москве выросли почти в 7 раз и в несколько раз обогнали инфляцию. Однако комфортнее жизнь москвичей от этого не стала, а качество услуг не улучшилось.    

 

Системная модернизация коммунального хозяйства не производится. По оценкам экспертов, изношенность коммуникаций ЖКХ составляет 60%, 20% воды и 30% тепла не доходит до  потребителя. Помимо того, что москвичи содержат морально и физически изношенную систему ЖКХ, теперь на их иждивении находится еще и целая армия ЖКХ - «управленцев».

Дальнейшее повышение тарифов чревато социальным взрывом – для 70% населения оплата коммуналки станет непосильной.

 

СОГЛАСНЫ ЛИ ВЫ, ЧТО ОЧЕРЕДНОСТЬ ПРОВЕДЕНИЯ КАПРЕМОНТА МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМОВ В МОСКВЕ ДОЛЖНА ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ НЕ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СПОСОБА УПРАВЛЕНИЯ, А НА ОСНОВАНИИ ИЗНОСА ЗДАНИЯ?

Невыполненные обязательства Москвы по проведению капремонта жилых домов достигает 1 трлн. руб. Однако город всеми способами пытается переложить свои обязанности на плечи москвичей. Одна из самых действенных мер, придуманных правительством, – закрепление приоритетного права на капремонт тем домам, в которых созданы ТСЖ, ЖСК и иные потребительские кооперативы.

 

Если раньше закон «Об основах жилищной политики в городе Москве» обязывал город финансировать капремонт, то теперь органы власти всего лишь «могут предоставлять средства бюджета на капремонт многоквартирных домов». То есть могут и не предоставлять. И речь идет о ТСЖ, кооперативах, и ни слова о непосредственном управлении домом.

 

 

Желающих принять участие в сборе подписей по референдуму просим обращаться по телефону: 8-916-159-20-21


 Так же вы можете связаться с нами по электронной почте: net.yek@mail.ru

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий