Против карт » Новости » Письмо в редакцию

Письмо в редакцию

 (голосов: 3)

ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ

 

Письмо в редакциюЗдравствуйте!

Я одно время интересовался тем, есть ли учет православных, кто протестует против электронного концлагеря, есть ли соответствующие приказы, реестры или списки несогласных.

И тут недавно Господь нам открыл. Мой близкий знакомый рассказал, что буквально неделю назад у его знакомой-пенсионерки были похороны кого-то из родни, на которых был ее один родственник, офицер полиции, которому сейчас быстро повышают звание и оклад. После похорон он стал звонить по сотовому и говорить что-то вроде того "отправь факс, получи подтверждение" и так несколько раз и потом начал говорить что-то по глобализации, картам, идентификации и проч. Она спросила его - это вы с бритоголовыми разбираетесь? - на что он ответил с явным пренебрежением - какие там бритоголовые! Тут пишут всякие против новых документов, уэк, паспортов и тд., а нам из Москвы приказ пришел, чтобы на этих людей собирать промежуточную информацию и отсылать в центр, а к сентябрю мы должны предоставить в МВД полную информацию о них.

У нас к знакомым, кто тоже пишет отказные, приходили по нескольку раз, из полиции, спрашивали, где собираетесь, чем занимаетесь и тд, к некоторым приходили участковые или звонили из местного областного УМВД. Особенно после того, как мы отправили обращения против единого регистра населения.

Так что передайте всем, кого знаете, чтобы отказывались и писали обращения до сентября, чтобы быть в списках.

На основании этих списков будет формироваться первый эшелон.

IP адрес отправителя: 178.141.99.77

------------------------------------------------
Помните, что администрация сайта не несет ответственности за содержание данного письма

С уважением, Администрация http://protivkart.org/

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий