Против карт » Новости » Биометрические системы: учет рабочего времени по отпечаткам пальцев

Биометрические системы: учет рабочего времени по отпечаткам пальцев

 (голосов: 2)
Биометрические системы: учет рабочего времени по отпечаткам пальцев

 

Биометрические системы: учет рабочего времени по отпечаткам пальцев   Все больше российских компаний для учета рабочего времени сотрудников отдают предпочтение биометрическим системам. На российском рынке лидером подобных систем является компания BioLink Solutions, ее новый продукт BioTime 5.2, выпущенный в июле 2012 года, существенно расширяет возможности по контролю деятельности сотрудников. В числе клиентов BioLink Solutions – более 5000 российских компаний, работающих в сфере производства, торговли и услуг, а также осуществляющих банковскую деятельность.

 

Среди последних заказчиков компании – сеть ювелирных магазинов «Камея». После подключения к системе руководители компании, не выходя из головного офиса, могут отслеживать деятельность 230 сотрудников в 18 магазинах.

Применение биометрических систем, осуществляющих учёт рабочего времени, подразумевает установку на рабочих местах сканеров отпечатков пальцев. С их помощью также регулируется доступ сотрудников разного уровня в помещения, в том числе в определенные часы. Сканеры биометрических параметров, в отличие от магнитных ключей и карточек, позволяют полностью исключить несанкционированный доступ, а система сетевого учета отображает точное пребывание сотрудников на рабочих местах в течение дня.

 

http://www.tverinfo.ru/it_novosti/biometricheskie_sistemi_uchet_rabochego_vremeni_po_otpechatkam_paltsev.html

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий