Против карт » Новости » «УЭК – это удостоверение узника "электронного концлагеря"»

«УЭК – это удостоверение узника "электронного концлагеря"»

 (голосов: 1)

«УЭК – это удостоверение узника "электронного концлагеря"»

Всеукраинское объединение «Русский союз», объединяющее русские общественные организации страны, выступило с обращением к народу Украины. «Процессы глобализации и установления нового мирового порядка в различной форме движутся по планете к своей конечной цели - установлению власти "мирового правительства", состоящего из олигархических кланов, объединённых в транснациональные корпорации. Нескрываемой целью этого правительства является сокращение населения Земли ради сохранения господствующего положения стран "золотого миллиарда". Причём народы бывшей Российской империи (СССР) в это число не входят», - отмечается в документе, текст которого поступил в нашу редакцию.

 

«Для того, чтобы сломить сопротивление народов реализации этого сатанинского плана, делается всё, чтобы размыть и уничтожить их национальное самосознание, а следовательно, и их желание защищать своё отечество, производится разрушение существующих форм национальной государственности, реализуются планы всевозможных расколов народов с целью последующих столкновений их в самоубийственных конфликтах, которые происходят в различных частях мира, - говорится далее. - Попутно решается и задача уменьшения населения планеты. Ярким примером и уроком всем нам является уничтожение государства Югославия. На этот же путь пытаются столкнуть Украину и Россию».

 

Поскольку же «эта игра с огнём опасна и для самих поджигателей», то они пытаются взять ситуацию под жёсткий контроль и управлять ею по своему разумению. «Для этого и задуман "электронный концлагерь", где все узники пронумерованы, взяты под контроль - в случае выдачи универсальных электронных карт (УЭК), а также, и управляемы - в случае имплантирования под кожу человека микрочипа. Технически это уже давно возможно. С отменой наличных денег, к чему активно готовятся, у человека будет отнята ещё одна степень свободы. Сейчас, в порядке скрытого воздействия на сознание человека, с целью его психологической подготовки, вводится повсеместное чипирование домашних животных. Поверьте, скоро настанет и наша очередь», - убеждены в «Русском союзе».

 

«Сегодня сознание людей подготавливается к принятию УЭК путём выдачи различных банковских, социальных, коммунальных, школьных карт, - отмечается в заявлении. - В Верховной Раде готовят законопроект о выдаче удостоверений личности с электронным идентификатором. В частности, согласно постановления Кабмина Украины № 546 от 06.06.2012 г., возможно введение с осени электронного реестра пациентов больниц. И скоро, быстрее, чем мы ожидаем, для "нашего удобства" функции всех этих карт сведут в одну универсальную электронную карту - УЭК. С этого момента почти все подробности вашей жизни, включая все ваши покупки и продажи, ваше финансовое и имущественное состояние, интимные подробности ваших болезней, ваши поездки любым общественным транспортом и тому подобное становятся доступны различным спецслужбам госаппарата страны, население которой ежегодно уменьшается на 400 тысяч человек. И при этом никто не даст гарантию сохранности персональных данных, хранящихся на государственных серверах, непопадания их в руки злоумышленников. Ответьте, пожалуйста, на риторический вопрос: "Начнёт ли население Украины (России) увеличиваться после внедрения УЭК?" Таким образом, УЭК - это удостоверение узника "электронного концлагеря". Последняя ступень - это чип под кожу человека. После этого люди, контролирующие серверы, смогут при необходимости отслеживать любое перемещение чипированного человека и управлять его психо-эмоциональным состоянием».

 

Более или менее организованное сопротивление наступлению «электронного концлагеря» оказывают верующие православные люди, «которые, в силу своих духовных знаний, не могут не видеть всего ужаса надвигающегося апокалипсиса». «Но православных мало, их протесты замалчиваются или искажаются государственными СМИ, поэтому подавляющее большинство народа не понимает сути правительственных реформ, направленных на очередное "улучшение жизни народа". Всё вышеизложенное позволяет нам утверждать, что борьба православных против удостоверений личности с электронными идентификаторами - это не упрямство "религиозных фанатиков", а указание пути спасения всего народа Украины и России», - подчеркивается в документе.

 

Отмечая, что на Украине существуют тысячи общественных организаций - от городских до всеукраинских и международных, в рядах которых находятся десятки и сотни тысяч граждански активных лиц с различной общественной и политической позицией, авторы документа призывают их к объединению для эффективного сопротивления внедрению УЭК. «Разве не пора поднять совместный и дружный хор голосов протеста против действий правительства, направленных на введение удостоверений личности с электронным идентификатором? Это надо было делать ещё "вчера". И протестовать надо всем народом, каждому человеку в отдельности, направляя письма протеста на имя президента Украины, Верховной Рады и премьер-министра. Предлагаем всем избирателям на встречах с действующими народными депутатами и кандидатами в депутаты спрашивать об их отношении к данному вопросу и требовать от них недопущения "электронного концлагеря" в нашей стране. Не будьте равнодушны к своей судьбе и будущему своих детей! Просим всех, кто разделяет нашу тревогу по поводу введения УЭК, распространять это Обращение среди людей всеми возможными способами: устно, письменно, печатно - из рук в руки, помещая его в газетах и в Интернете. Только совместными и активными действиями народ наш сможет отвести от себя эту беду. Мы верим в это!» - заключают авторы обращения.

 

Обращение подписали председатель Измаильского Пушкинского Общества И.Ю.Андрианов, председатель Сумской областной общественной организации «Русский культурный центр» С.Л.Бобырев, председатель Павлоградской городской ОО «Русский союз Донбасса» В.В.Богатырёв, председатель Луганской городской ОО «Русский союз Донбасса» И.Т.Воробьёв, председатель Черниговской областной ОО Русский культурный центр «Русичи» Н.Л.Голыш, председатель ОО «Русская Ялта» Р.Н.Гречаник, председатель Киевского общества российских соотечественников «Родина» В.А.Кулешов, председатель Алчевской городской ОО «Русское движение Украины» Е.В.Мерзляков, председатель Донецкой областной ОО «Русское движение Украины» О.В.Несговоров, председатель Днепропетровской областной ОО «Родная земля» Т.А.Тихомирова, председатель Мариупольской городской ОО «Русское движение Украины» А.А.Швырёв, председатель Донецкой Областной ОО «Русский союз Донбасса» С.В.Шидловский.

 

Желающие присоединиться к этому Обращению, которое размещено на сайте rusproekt.org, могут сообщить об этом на e-mail: rsdpd@ukr.net c указанием своих ФИО и места проживания.

 

http://ruskline.ru/news_rl/2012/08/02/uek_eto_udostoverenie_uznika_elektronnogo_konclagerya/

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий