Против карт » Новости » Отделение ПФР пошло "навстречу" верующим и СКРЫЛО штрих–код


Отделение ПФР пошло "навстречу" верующим и СКРЫЛО штрих–код

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 5)

Отделение ПФР пошло "навстречу" верующим и СКРЫЛО штрих–код

Отделение ПФР пошло "навстречу" верующим и СКРЫЛО штрих–кодС переходом на выплату и доставку пенсий с применением формата разового поручения в адрес управлений ПФР по республике Марий Эл вновь стали поступать заявления от граждан с просьбой удалить из реквизитов штрих–код, системный номер и СНИЛС. Некто внушает пенсионерам, что в этих цифрах скрыто «число антихриста».

 

По словам пресс-секретаря ведомства Натальи Мирошиной, внушение носит уже массовый характер - активисты этого движения раздают размноженные на ксероксе бланки заявлений и агитируют пенсионеров отказываться от получения пенсий. Что собственно последние и делают, в республике отмечен далеко не единичный случай, когда пенсионеры месяцами не получают деньги.

 

Проанализировав ситуацию, в ПФР разработали специальную компьютерную программу, которая позволяет скрывать в поручениях штрих–код и системный номер. Все заявители, а сегодня их порядка 500 человек, будут получать пенсионные бланки без пугающих их цифр. Как заметили в отделении ПФР, по волеизъявлению гражданина при печати поручений может быть также исключен и СНИЛС (или все же скрыт? прим. ред.).

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий