Против карт » Новости » 150 млн микрочипов для электронных документов - еще не предел

150 млн микрочипов для электронных документов - еще не предел

 (голосов: 2)

150 млн микрочипов для электронных документов - еще не предел

150 млн микрочипов для электронных документов - еще не пределБесконтактные чип-карты повышают безопасность электронных паспортов и остальных документов, которые выдают государственные органы всех стран. Компания HID Global, специализирующаяся на разработках в области безопасности, сделала свои микрочипы надежными и более долговечными в каждодневном использовании.

 

Ирландский центр компании HID Global подсчитал, что компания выпустила более 150 миллионов микрочипов для электронных паспортов в различные страны мира. Вице-президент компании по управлению идентификационными данными Энтони Болл утверждает, что свои новинки в сфере глобальной безопасности они поставляют на все континенты. Свыше 150 миллионов человек – почти треть всех пользователей электронной идентификации.

 

Идентификационные картыКрэйг Сэнднесс, вице-президент по продажам разработок для электронного правительства HID Global, говорит, что все страны переходят на паспорта и другие электронные документы (водительские права, ИНН, полисы, бюллетени и т.д.), ведь они безопаснее, комфортнее и надежнее при доступе и пограничном контроле. Поэтому компания стремится обеспечивать своими разработками потребности всех стран.

 

Компания Acuity Market Intelligence прогнозирует, что к 2015 году 85% удостоверений личности станут электронными идентификационными картами. Все крупные аэропорты мира устанавливают у себя системы пограничного контроля с целью быстрого пересечения границы без очередей, не теряя точность и безопасность паспортов.

 

http://news.techportal.ru/180474

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий