Против карт » Новости » Новую RFID-метку от HID Global можно сгибать и скручивать

Новую RFID-метку от HID Global можно сгибать и скручивать

 (голосов: 2)

Новую RFID-метку от HID Global можно сгибать и скручивать


Корпорация HID Global выпустила новый тип радиочастотной метки — продукт SlimFlex Square Tag. Ее основными преимуществами над аналогами называют износостойкость и надежность. Закрепить тег на собственности можно множеством способов — поэтому он подходит для самых разных приложений.

 

Если метка закреплена плашмя на неметаллической поверхности, то в сухую погоду дистанция считывания будет достигать 8 метров. Чтобы сохранить такую же производительность во влажной среде, метку нужно будет установить вертикально или на углу упаковки.

 

Продукт SlimFlex Square Tag — последнее добавление к семейству RFID-передатчиков SlimFlex. Это одна из самых "продвинутых" продуктных групп на своем рынке. Корпуса этих меток выполнены из упругого полимера эластотермопласта. Их можно сгибать и скручивать — на экплуатационных характеристиках это никак не скажется.

 

Все RFID-метки SlimFlex водонепроницаемы и, как сообщается в пресс-релизе, противостоят агрессивным веществам. Они не подвержены частой "болезни" радиочастотных идентификаторов — зависимости характеристик от температуры. Можно заказать партию меток в любом цвете, с произвольной надписью или даже с логотипом компании-заказчика. Его нанесут с помощью лазера. И на эту дополнительную услугу спрос будет: в нашем мире маркетингового диктата любые утилитарные приспособления становятся дополнительными инструментами брендинга.

 

Основное предназначение систем радиочастотной идентификации с таким радиусом действия — логистика, отслеживание перемещений активов, решения для транспортных компаний и приложения для экологического менеджмента предприятия.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий