Против карт » Новости » Интерпол представил приложение для верификации товарных штрих кодов c помощью мобильных

Интерпол представил приложение для верификации товарных штрих кодов c помощью мобильных

 (голосов: 2)

Интерпол представил приложение для верификации товарных штрих кодов c помощью мобильных

InterpolGlobalRegister (IGR) совместно с корпорацией Google создала приложение для мобильных, которое призвано покончить с повсеместной торговлей запрещёнными и поддельными товарами. По словам работников Интерпола, данное приложение сканирует штрих код на товаре и, если товар качественный, загорается зелёный индикатор, в противном случае, если товар не определен или определен как запрещенный - горит красный.

 

Это приложение даст возможность представителям контролирующих органов и простым потребителям за считанные секунды узнать, является ли тот или иной продукт настоящим или же на глаза попалась небезопасная подделка. Этот вопрос необычайно актуален для товаров народного потребления, а также продуктов табачной и фармацевтической промышленности.

 

По замыслу IGR, приложение, в частности, даст возможность выявлять продукты, которые не предназначены для продажи на территории данного государства. Это нововведение, как планируется, позволит находить каналы поставок нелегальных товаров, которые в последнее время наводнили мировой рынок.

 

На сегодняшний день приложение могут использовать лишь обладатели устройств с операционной системойAndroid. Однако,в дальнейшем Интерпол планирует разработать версии приложения и для других операционных систем.

 

http://www.cleper.ru/news/description.php?n=1496

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий