Против карт » Новости » Печать антихриста - это отречение

Печать антихриста - это отречение

 (голосов: 3)

Печать антихриста - это отречение

 

 

 

 

 

(Толкование иером. Исаака)

 

Еще раз мы обратились к первоисточнику – греческому тексту Жития Старца, сделали перевод с новогреческого. Здесь, конечно, не везде прямая речь Старца Паисия. В данном тексте повествование происходит от имени его биографа– иромонаха Исаака. Но зато это текст, которому безусловно можно доверять. - портал Афон.

 

Толкование иером Исаака (Паисий Святогорец именно этого не говорил, но можно так истолковать некоторые его слова) – портал Афон

 

Суммируя сказанное Старцем на эту тему, можно сделать следующий вывод: он был убеждён в том, что «за спиной ЕЭС кроется диктаторский режим сионистов. Такую жестокую диктатуру мог выдумать только диавол.

 

Печать антихриста - это отречение. Даже новое удостоверение личности - это уже отречение. Если у них на удостоверении личности изображён символ диавола - число 666, и я ставлю на этом удостоверении свою подпись, то значит, я это принимаю.

 

Это отречение - всё предельно ясно. Принимая диавольский символ, ты отрицаешься от святого Крещения, ты принимаешь иную печать, отрицаешься от печати Христовой и приемлешь печать диавола.

 

Число 666 на денежных купюрах - это дело другое - «воздадите убо, яже кесарева, кёсареви... ». Другое дело - удостоверение личности, которое является личным идентификатором (просопико)…

Даже если человек примет печать антихриста по неоправданному неведению или равнодушию (адиафория – точнее, безраличию), он тоже теряет Божественную Благодать и принимает бесовское воздействие».

 

 

Таковой, в немногих словах, была позиция Паисия Святогорца.

Он говорил на эту тему ясно, недвусмысленно и твёрдо - до самой кончины.

Сейчас он руководит и учит людей своими писаниями. 

 

http://www.isihazm.ru/?id=1779

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий