Против карт » Новости » ЛАЗЕРНЫЕ НАЧЕРТАНИЯ НА ЛОБ И РУКУ наносили еще более 30 лет назад!

ЛАЗЕРНЫЕ НАЧЕРТАНИЯ НА ЛОБ И РУКУ наносили еще более 30 лет назад!

 (голосов: 1)

ЛАЗЕРНЫЕ НАЧЕРТАНИЯ НА ЛОБ И РУКУ наносили еще более 30 лет назад!


Дорогие отцы, братья и сестры!

Нас, православных антиглобалистов, очень часто обвиняют в излишнем паникёрстве и необоснованности наших опасений.

 

Кураевцы нам говорят: "Да, безусловно, эта современная электронная система приведет к печати антихриста. Но пока до нее еще далеко. Поэтому те, кто призывает отказываться от ИНН, паспортов, карточек, чипов и не принимать их - сумасшедшие люди!" 

 

Но так ли далеко до нанесения начертания антихриста и готовы ли технические средства для этого? Оказывается такие технологии были разработаны еще в 70-х годах прошлого века. И не только разработаны, но успешно демонстрировались и использовались.

 

Поэтому все же стоит прислушаться к предупреждениям прав.отрока Вячеслава Чебаркульского, который говорил, что когда люди будут принимать мировой паспорт (серенькую и очень симпатичную пластиночку), то им на руку или лоб будет невидимо ставится печать антихриста. Всех, кто примет это начертание - ГОСПОДЬ НИКОГО НЕ ПРОСТИТ!

 

Дорогие отцы, братья и сестры! Не принимайте сами, внедряемые слугами антихриста, Универсальные электронные карты и предупреждайте всех своих ближних о крайней духовной опасности получения антихристовых документов. Начертание антихриста - это не далекая перспектива, а уже сегодняшняя реальность!

 

Помоги нам Господи и огради нас, чад Твоих, от душепагубной печати врага рода человеческого! Аминь


Фрагмент из книги  "Последнее предупреждение: ИСТОРИЯ НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА"

(перевод стр.702)


...Был разработан процесс для создания постоянной нетоксичной жидкости, которая может быть вытатуирована незаметно на человеческом теле. Незаметной до тех пор, пока татуировка не попадет под инфракрасное или ультрафиолетовое излучение. Процесс был протесирован при помощи создания татуировок с номерами социального страхования на детях.


В 1974 (!) году профессор Вашингтонского госуниверситета доктор Р. Кит Фаррел изобрел лазерный пистолет, которым можно наносить числа на рыбу. Пистолет выполняет операцию менее, чем за секунду. Когда его спросили, можно ли использовать данный пистолет для нанесения татуировок на людей, он сказал: «Да, конечно, пистолет можно использовать для этой цели». Лазерный луч невозможно ощутить, число не видно простым взглядом, татуировка постоянна, как и ваши отпечатки пальцев.

 

В октябре 1980 года (!) вышел номер журнала «Advertising Age», компании TeleResearch Item Movement, Inc. (TRIM), в котором целая страница была посвящена рекламе компьютерного сканера для супермаркетов. В рекламу была вставлена фотография человека с номером UPC (универсальный товарный код), напечатанном на его лбу.

 

Доктор Рэй Брубэйкер написал в своей книге «Is the Antichrist Now Here?» («Здесь ли уже Антихрист?»): «В Цинциннати, штат Огайо, был проведен эксперимент, где на руку покупателей супермаркета был нанесен номер, который читался сканером супермаркета. При совершении покупок система передавала информацию прямо в банк того покупателя, который осуществлял покупку, и его средства автоматически списывались со счета».

 

Иллюстрация на всю страницу, которая появилась в 1993 году в выпуске «London Daily Mail», показала европейских домохозяек, которые делали покупки, поднося свои руки к компьютерному сканеру на кассе.

 


Perevod 702str.
http://ethosworld.com/library/FINAL-WARNING-A-History-of-the-New-World-Order-(2004).pdf

 

Скачать книгу (на англ.яз.): final-warning-2004.pdf [1.85 Mb] (cкачиваний: 96)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий