Против карт » Новости » Владыка Иов решил заняться самодеятельностью?

Владыка Иов решил заняться самодеятельностью?

 (голосов: 2)

Владыка Иов решил заняться самодеятельностью?

Владыка Иов решил заняться самодеятельностью?В социальных сетях популярно видео, сделанное во время проповеди владыки Иов, в котором священнослужитель призывает граждан отказаться от получения ID-карт. Владыка убеждает, что Священный Синод изменил своё решение, касающееся электронных документов.

"Несмотря на решение Патриарха о том, что ID-карта не является печатью Антихриста, необходимо потребовать от правительства предоставить гражданам возможность получения альтернативного удостоверения личности. Тема, которая вызвала такой резонанс среди населения, не может оставаться не услышанной. Людям не нужны чипы. Я призываю Вас не брать карты, в противном случае вы лишите себя Божьей благодати", - говорит в проповеди владыка.

Подобное несоответствие между официальным заявлением Священного Синода и проповедью отдельных священнослужителей свидетельствует, по мнению пользователей социальных сетей, о будущем расколе грузинской церкви. Некоторые из них оставляют довольно противоречивые сообщения, подозревая членов Священного Синода в агентуре, а власти в осуществлении давления на Патриарха.

Пользователи даже организовали голосование на тему: Как вы оцениваете решение Синода? 52% опрошенных согласилось с решением Синода, 14% относятся к нему отрицательно, ну, а 27% проголосовавших так и не поняло какая же именно оценка ID-карт является окончательной.


http://www.apsny.ge/2012/soc/1341947775.php

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий