Против карт » Новости » Детская карта с недетскими возможностями

Детская карта с недетскими возможностями

 (голосов: 0)

Детская карта с недетскими возможностями

Банк "Восточный Экспресс" расширил возможности детской карты VISA Mini Card, сделав ее более удобной!

 

Теперь родитель может устанавливать лимиты по операциям не только на текущий день, но и на целый месяц, и легко контролировать сумму покупок и количество совершенных по карте операций, ограничивая их при необходимости.

 

Отчеты обо всех операциях будут поступать на мобильный телефон родителя. Поскольку с карты нельзя снимать наличные средства в банкоматах, любая операция будет находиться под строгим контролем.

 

Более того, с 13 июня 2012 банк предоставляет родителям возможность подключить детскую карту не только к своему банковскому счету, но и к счету кредитной карты.

 

Напомним, что проект, позволяющий родителям без труда контролировать расходы своих детей, а детям – легко и беззаботно учиться управлять деньгами, запущен банком в 2011 году.

 

Оформить детскую карту может любой из родителей при наличии действующего счета в банке "Восточный Экспресс" на тарифных планах "Пенсионный", "Классический", "Профессионал", или счета кредитной карты на тарифных планах "Кредитная карта "Вторая", "Кредитная карта "Надежная", "Кредитная карта "Персональная".

 

Для оформления карты родитель может подойти в любое отделение банка с паспортом и свидетельством о рождении ребенка. Карта выдается детям в возрасте от 6 лет сроком действия - 3 года.

 

http://creditcardsonline.ru/news/2012/06/15/182-detskaya-karta-s-nedetskimi-vozmojnostyami/

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий