Против карт » Новости » Граждан США призывают принять чип (видео)

Граждан США призывают принять чип (видео)

 (голосов: 15)

Граждан США призывают принять чип (видео)

Законопроект о здравоохранении в Америке, или, короче, законопроект HR 3200, был совсем недавно одобрен Конгрессом. Его суть - законное чипирование всех граждан Америки!


Брожения относительно узаконивания имплантации микрочипа гражданам США начались еще в 2004 году. Текст документа "Об управлении продуктами питания и медикаментами" (FDA Food and Drug Administration), который датируется 10-м декабря 2004 года, называется "Класс II. Специальный руководственный документ: Имплантируемая радиочастотная передаваемая система для идентификации пациентов и медицинской информации" (Class II Special Guidance Document: Implantable Radiofrequency Transponder System for Patient Identification and Health Information). Документ на десяти страницах выложен на официальном сайте Управления продуктами питания и медикаментами. 


Этот документ нельзя назвать юридически обязательным, но он содержит в себе положение о внедрении в целях безопасности микрочипов в пациентов в соответствии с официальными стандартами безопасности и условиями законодательства по здравоохранению!


Более того, редакция Законопроекта о здравоохранении в Америке указывает на вполне явные намерения Нового мирового порядка. На странице 1001 законопроекта мы находим букву C — Национальное Медицинское Средство Регистрации, что значит: "Министерство здравоохранения будет создавать национальный архив-регистр медицинских устройств, чтобы облегчить анализ безопасности при его коммерческом использовании, а также и результатов и данных для каждого устройства<...> которое было использовано в пациенте <...> ".

 

Проще гворя, американские граждане будут прочипированы в соответствии с Законопроектом о здравоохранении, и каждый прочипированый гражданин должен быть зарегистрирован в Министерстве здравоохранения и социальных услуг.


Дата, с которой Законопроект вступает в силу по архивированию (т.е. полному учету), содержится на странице 1006 Законопроекта: через 36 месяцев - когда Законопроект о Здравоохранении станет законом американского государства. Таким образом, в соответствии с принятыми условиями Законопроекта по вопросам здравоохранения, который был одобрен Конгрессом, чипирование американских граждан должно начаться с 2013 года.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий