Против карт » Новости » Лишь бы закабалить: сбербанк предлагает карты с изображением мультгероев

Лишь бы закабалить: сбербанк предлагает карты с изображением мультгероев

 (голосов: 0)

Лишь бы закабалить: сбербанк предлагает карты с изображением мультгероев

Сбербанк объявил о пополнении галереи изображениями полюбившихся всем героев мультфильмов крупнейшей анимационной студии "DreamWorks".

 

11 июня банк предложил клиентам возможность оформить дебетовую карту с изображением героев фильмов "Шрек", "Мадагаскар-3", появившийся на экранах кинотеатров лишь 7 июня 2012 года, а также "Кот в сапогах".

 

Как отметил директор департамента расчетно-кассового обслуживания физических лиц Сбербанка Мойн Уддин, клиентам нравится новая услуга - уже десятки тысяч стали владельцами карт с индивидуальным дизайном. По его словам, Сбербанк и дальше планирует развивать проект и предлагать клиентам новые еще более интересные галереи.

 

На сегодняшний день галерея банка является уникальным для российского и мирового рынка сервисом. Ранее в коллекцию вошли изображения героев советских мультфильмов "Ну, погоди!", "Малыш и Карлсон", "Вини-Пух", "Трое из Простоквашино", фильма "Властелин колец" и многие другие. Помимо возможности подобрать подходящую картинку из галереи, желающие также могут оформить карту с личной фотографией.

 

Заявку на карту с индивидуальным дизайном можно подать на сайте Сбербанка. Изготовление занимает от 45 до 60 дней. Стоимость услуги - 500 рублей. За первый год обслуживания держателю карты придется заплатить 750 рублей, за последующие – 450 рублей.

 

http://creditcardsonline.ru/news/2012/06/14/178-sberbank-predlojil-kartyi-s-izobrajeniem-multgeroev/

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий