Против карт » Новости » Ради победы в тендере по универсальным электронным картам подрядчики готовы доплачивать государству

Ради победы в тендере по универсальным электронным картам подрядчики готовы доплачивать государству

 (голосов: 2)
Ради победы в тендере по универсальным электронным картам подрядчики готовы доплачивать государству

 

Новосибирская платёжная организация «Золотая корона» выразила готовность сделать выплату государству за контракт на разработку реестра универсальных электронных карт (УЭК) для жителей Омской области. Первоначальная цена, составлявшая 8 миллионов рублей, снизилась до МИНУС 490 тысяч. Интересно, что кроме «Золотой короны» отрицательную цену предлагала екатеринбургская фирма «Экстрим про».

 

Эту ситуацию прокомментировал владелец информационных бизнесов, петербургский предприниматель Максим Долгополов: «Нужно понимать, что коммерческие компании хорошо умеют считать деньги. И данный проект является интересным вложением в будущие доходы. «Корона» не только улучшает репутацию, но также получает закрытую информацию и потенциальный выход на широкий рынок. А если проект окажется успешным, новосибирцы будут иметь сильное конкурентное преимущество в подобных тендерах и в Омске, и в других субъектах России». По мнению Максима Долополова, мы ещё увидим немало примеров подобной конкурентной борьбы на кризисном рынке.

 

http://vkrizis.ru/news.php?news=41316&type=rus&rub=business&lenta=1

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий