Против карт » Новости » От христианских лидеров в Иране требуют личные данные всех прихожан

От христианских лидеров в Иране требуют личные данные всех прихожан

 (голосов: 1)

От христианских лидеров в Иране требуют личные данные всех прихожан

Лидеры пятидесятнической общины «Ассамблея Бога» решили публично пожаловаться на министерство, которое, по их словам уже в течение нескольких лет оказывает на них подобное давление…

 

Сотрудники министерства разведки и национальной безопасности Ирана требуют от лидеров христианских общин предоставлять личные данные их прихожан, в т.ч. национальный идентификационный номер, свидетельство о рождении и др., сообщает Седмица.Ru со ссылкой на иранский христианский портал MohabatNews.

 

Лидеры пятидесятнической общины «Ассамблея Бога» решили публично пожаловаться на министерство, которое, по их словам уже в течение нескольких лет оказывает на них подобное давление.

 

Лидеры пятидесятников считают, что вследствие выдачи информации христиане подвергнуться еще большим преследованиям, а поток новых членов в общины значительно снизиться.

 

Иранские власти, стремясь предотвратить обращение мусульман в Христианство, предпринимают меры против приезжих протестантских миссионеров, в т.ч. пятидесятников. Власти также считают, что приезжающие в Иран миссионеры действуют против национальной безопасности страны.

 

В феврале был введен запрет на богослужения на фарси по пятницам (выходной день в Иране). Ограничения не коснулись церквей, в которых служат на армянском и ассирийском: их, как правило, посещают представители национальных меньшинств.

 

http://vlasti.net/news/143494

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий