Против карт » Новости » ВЗЫВАНИЯ ПОКАЯННОЙ РУСИ. По благословению Старца иеросхимонаха Рафаила (Берестова)

ВЗЫВАНИЯ ПОКАЯННОЙ РУСИ. По благословению Старца иеросхимонаха Рафаила (Берестова)

 (голосов: 9)

ВЗЫВАНИЯ ПОКАЯННОЙ РУСИ.

По благословению Старца иеросхимонаха Рафаила (Берестова)

По благословению Старца иеросхимонаха Рафаила (Берестова)   

 

ВЗЫВАНИЯ ПОКАЯННОЙ РУСИ



ХРИСТОСЪ ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

 

Дорогие во Христе отцы, братия и сестры, призываем вас принести свою малую лепту в деле Соборного покаяния Русского народа и в борьбе за освобождение нашей Русской Церкви и Отечества от внутренних и внешних врагов. Соборная молитва будет читаться в ночь с 20 на 21 мая в 24.00 по московскому времени молящихся. Просим вас передать эти молитвы вашим родным, близким, знакомым, всем болезнующим сердцем о нашем многострадальном Отечестве, всем кто трудится на ниве возрождения Святой Руси.

 

Все те, кто получат тексты молитвы позже указанной даты для Соборной молитвы, присоединитесь с несомненной верой и в третий, и в шестой, и в девятый, и в одиннадцатый час. Наши молитвы, Божией милостью, да не престанут - ими встретим и Православного Царя, и грядущего Спасителя во втором и славном Его Пришествии!

 

Молитвы предназначены для келейного чтения и заранее просим прощения за допущенные ошибки и смешивание в молитвах церковно - славянского и русского языков, ибо это не готовые тексты, а взывания болезнующих сердец.

 

С любовию во Христе!

                                                          

греш. иером. Авель (Стебелев - Веласкес)


Скачать статью в формате Word: vzyvaniya-pokayannoy-rusi.doc [51.5 Kb] (cкачиваний: 522)



 

МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ:



Господи Иисусе Христе, Сыне Божий! Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещаета на земли о всякой вещи, ея же аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на Небесех; идеже бо еста два или трие собрани во имя Мое, ту есмь посреде их. Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя, даруй нам, рабам Твоим, согласившимся просити Тя.

 

Покаянная молитва Русского народа и народов Российской Империи


Господи Иисусе Христе, Боже наш, со умилениеми воздыхаем и с тугою сердечною приступаем к Тебе и в болезни духа вопием: согрешихом, беззаконновахом , неправдовахом пред Тобою, дары Твоя: церкви благолепие, плодов изобилие, воздухов благорастворение, земли многоплодие, их же Святей Руси даровал еси. Царством Самодержавным, в небрежении прияхом, и благодарение Тебе Владыце и Щедродателю нашему не воздахом, паче же отрекохомся владычества Твоего его же чрез Помазанника Твоего и Царство Проваславное утвердил еси. Возлюбихом земная паче небесных и временная паче вечных, и обою лишихомся. Возлюбихом волю свою паче Твоея творите и тем врагам твоим поработихомся. Исповедуем же, яко истинною и судом Твоим навел еси вся сия на ны грех ради наших и предков наших. Приими покаяние народа нашего, приими исповедание наше и прости нас, Милосердный Господи.

 

Согрешихом: богоотступничеством; потерей, забвением, отречением от Православной веры; неисполнением святых заповедей Христовых.

 

Прости нас, Милосердный Господи!

 

Согрешихом: богоборчеством и участием в безбожных, сатанинских - масонских организациях и партиях; совершением безбожных масонских обрядов.

 

Прости нас, Милосердный Господи!

 

Согрешили предки наши попранием Соборной клятвы 1613г., за что потеряли охраняющую Державу и народ наш благодать Божию. Это привело к непротивлению злу и цареубийству, к одержимости нашего народа всеми смертными грехами. Согрешаем и мы ныне попранием Соборной клятвы и страждем под бременем грехов наших, под гнетом врагов наших.

 

Прости нас, Милосердный Господи!

 

Богомерзские жиды умертвили и сожгли святого Царя нашего и Его святое Семейство, но предки наши не возбранили этим видимым бесам бесчинствовать; не исполнили наши предки присягу на верность Государю, но с охладевшей верой, по малодушию и равнодушию, предали и отреклись от своего Отца и соделались причастниками страшного греха цареубийства.

 

Ныне и мы, потомки их, не каемся должно, чтобы исправлением своей жизни и делами по Богу соделанными, сотворить достойные плоды покаяния; страждем под игом христоненавистников, попущенного за вероотступничество, клятвопреступление и цареубийство.

 

Прости нас, Милосердный Господи, помоги нам покаяться и обрести милость пред Тобою!

 

Прости Милосердный Господи, всех предков наших, участвовавших делом, словом, бездействием, безгласием, одобрением, в помрачении ума, в свержении Православного Царя.

Прости и всех нас, веровавших, слушающих и повторяющих ложь, хулу, клевету на Бога и святых Его, на веру и Церковь Православную, на св. муч. Царя Николая, на святое Семейство Его , на других Помазанников Божиих.

 

Прости нас, Милосердный Господи!

 

Поправ страх Божий, правду и любовь Божию; отвергнув Царскую власть Богом данную, продолжаем согрешать: непротивлением злу и всякому греху; непротивлением врагам Божиим, которые вошли в Русскую Церковь и разливают злосмрадные ереси, отступничество и учат ложному смирению перед поработителями Родины; непротивление врагам Самодержавия и России, которые разорили нашу Державу и уничтожают наш народ.

 

Прости нас, Милосердный Господи!

 

Мы согрешаем предательским молчанием, бездействием, мы связаны и не находим сил восстать и что - то изменить, потому что мы под проклятиями Соборной клятвы и цареубийства.

 

Прости нас, помоги нам, воздвигни нас, Милосердный Господи!

 

Согрешихом: демонской гордыней, к родителям непокорством и восстанием на них; восстанием на всякое чиноначалие, Тобою утвержденное.

 

Прости нас, Милосердый Господи!

 

Согрешихом: детоубийством, соблазном и губительством душ человеческих, за них же, Господи Иисусе Христе, честную Твою Кровь пролил еси.

 

Прости нас, Милосердный Господи!

 

Согрешихом: пьянством, блудом и прелюбодеянием, воровством и ложью, взяточничеством и наркоманией, сребролюбием и чревобесием, хождением к ворожеям, колдунам, гадалкам и экстрасенсам.

 

Прости нас, Милосердный Господи!

 

Согрешихом антихристианской жизнью и как следствие получили запечатление антихристовыми числами и начертаниями. Согрешихом  принятием антихристовой глобализации: кодов, номеров, паспортов, электронных карт с явными и скрытыми числами и начертаниями зверя, ради сохранения удобств временной жизни. Согрешихом отвержением Креста и избранием хлеба временного.

 

Прости нас, Милосердный Господи, не остави нас погибнуть, помоги нам отвергнуть все бесовские числа, знаки и документы; не попусти быть нам запечатленными вечным проклятием звериного начертания.

 

Прости, Милосердный Господи и вся прочая и прочая их же не помянухом, яже в безумии и помрачении сотворихом пред Тобою и укрепи нас благодатию Твоею к исправлению. Прости нас, Милосердный Господи, мы каемся, что прогневали Тебя Господа Бога нашего, всеми своими грехами и искренне об этом жалеем. Помоги нам возненавидеть и отвергнуть грех и возлюбити Тя от всего сердца, от всей души и всеми помышлениями, и ближняго как самих себя.

 

Молим Тя, Спаса нашего, молитв ради Пречистыя Твоея Матери, Святых Царственных мучеников и всех святых, помоги нам утвердиться в святом намерении жить по христиански, а исповеданные нам грехи прости яко благ и Человеколюбец.

 

Помяни, Господи, и речения пророков Твоих новых, их же в земли Русской прославил еси в последняя времена сия, яко даруеши людем Твоим на малое время последнее паки оплот крепок и стену недвижиму Царя Самодержавна, Помазанника Твоего благословенного. Сия же паки вемы, яко несть дар сей от человек, ниже от многомятежных похотений их даруется, но могуществом Твоим и волею и благим промышлением Твоим устрояется. Тем же вопием Ти со слезами: воздвигни вожди духовныя и ратныя, мужы в силе Илии и Еноха, военачальников в духе Макавеев, восставшия на  защиту истинного Богопочитания, да воля Твоя от них возвещаема непреложно совершится, нашу же волю падшую и греховную отлагаем зде пред Тобою. И аще благоволиши милостивно призрети на ны недостойныя рабы Твоя, Сам Владыко, укажи нам избранного Твоего Самодержца, помазанием же Божественным на служение царское всеми дарами духовными снобди Его. Ибо Тебе подобает вская слава, честь и поклонение Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

 

Молитва ко Господу нашему Иисусу Христу об избавлении от наступления антихристовых слуг на Русскую Православную Церковь и Русь


О, Господи Иисусе Христе, Сыне Бога Живаго, Судие Праведнейший, восстали на Тебя и на Церковь Твою все силы дьявольские, все сионисты, масоны, жиды и предатели, ополчились на Церковь Твою, Господи, желая окончательно погубить нас, верных Твоих рабов. Мы согрешаем пред Тобою, как немощные, но обращаемся к Тебе – буди нам щит и меч, буди нам Держава крепка и необорима от лица вражия, сокруши всю силу антихристовых слуг, всю силу бесовскую, во Имя Отца, и Сына и Святого Духа.

 

Сокруши я яко сосуды скудельничии, сокруши я и претвори я в прах земный, покажи силу Твою, Всемогущий Боже, чтобы мы не унывали и не брали цифровые имена и печати антихриста. Господи Боже сил, обрати ны, просвети лице Твое и спасемся. Сокруши все сети бесовские, сокруши все сети компьютерные антихристовы, сокруши все спутники антихристовы.

 

Да познают вси яко Ты еси Бог Велий, Ты еси Бог творяй чудеса, Ты еси прибежище и заступление людей Твоих. Укрепляемы Твоею Благодатию, Твоею силою, Твоею надеждою, сохраним Святые Твои заповеди и будем верны тебе даже до смерти, яко подобает Тебе всякая слава, честь и поклонение, Отцу, и Сыну, и Святому Духу, ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.

 

Молитва об избавлении от антихриста


Господи Иисусе Христе, Боже наш, избави нас от обольщения близгрядущаго, богомерзкаго и злохитраго антихриста, и укрой нас от коварных сетей его и от всех козней его в сокровенной пустыне Твоего спасения. И подаждь нам, Господи, крепость и помощь благодатную, дабы не убояться страха диавольскаго паче страха Божия, и дабы не отступить нам от исповедания имени Твоего Святаго и от Святей Твоей Церкви, и не отречься от Тебя яко Иуда. Но даждь нам, Господи, лучше пострадать и умереть за Тебя и за Веру Православную, но не изменить Тебе и не принять проклятыя печати антихриста. Даждь нам, Господи, день и ночь плач и слезы о грехах наших и пощади нас, Господи, в день Страшного Суда Твоего. Аминь.   

 

Молитва о спасении Руси ко Пресвятой Богородице


О Пресвятая Владычице Богородице, спаси и сохрани Богохранимую страждущую Державу нашу Российскую; спаси и сохрани все православные страны и всех православных христиан; спаси и сохрани и укрепи Христолюбивое воинство на рать, даруй нам Православного Царя-Батюшку и от лютаго жидовскаго ига свободи ны.

 

О Пресвятая Владычице, спаси и сохрани всех страждущих и гонимых православных христиан, всех, кто противостоит и не принимает  антихристову систему; тех, кто соблазнился по равнодушию или малодушию, обрати к покаянию, просвети нас светом Сына Твоего, Всемилостивая Владычице; даруй всем нам покаяние, благодать, мудрость, молитву Иисусову и любовь, и помоги нам остаться верными Богу в это время испытаний и гонений. Избави нас от обольщения вражьего и от всякия ереси и раскола, от сергианския, обновленческия, экуменическия, новообновленческия, глобалистическия всеересей, и от всех действий тайны беззакония.

 

О Преблагая Путеводительнице, приведи нас в Царство Сына Твоего и Господа нашего, Иисуса Христа, Ему же подобает всякая слава, честь и поклонение со безначальным Его Отцем, и со Пресвятым и Благим и Животворящим Его Духом, ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.

 

Просим тя, Господи, исполнения нашего прошения, но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.


Молитва святому мученику царю Николаю II


О святый мучениче Царю Николае, Помазанника Своего тя Господь избра, во еже милостивно и право судити людем твоим, и хранителя Царства Православного быти: царское служение сие и о душах попечение со страхом Божиим совершал еси. Испытуя же тя, яко злато в горниле, скорби горькия Господь ти попусти, яко же Иову многострадальному, последи же престола царскаго лишение и мученическую смерть посла ти.

 

Вся сия кротко претерпевый, яко истинный раб Христов, наслаждаешися ныне вышния славы у престола всех Царя купно со святыми мученики: святою царицею Александрою, святым царевичем Алексием, святыми царевнами Ольгою, Татианою, Мариею и Анастасиею, вмч.Григорием Новым, прмчцц. Вел.кн.Елисаветой и ин.Варварой, и с верными слуги твоими.

 

Но яко имея дерзновение велие ко Христу Царю, Его же ради и пострада, моли с ними, да отпустит Господь грехи народа твоего, не возбранившаго иудеем убиение твое, Царя и Помазанника Божия, да избавит Господь страждущую Державу нашу Российскую от лютаго жидовскаго ига, за грехи вероотступничества, клятвопреступления и цареубийства попущеннаго, и возстановит престол Православных Царей, нам же подаст грехов прощение и на всякую добродетель наставит нас, да стяжем смирение, кротость и любовь, ихже сии мученицы явиша, да сподобимся Небеснаго Царствия, идеже купно с тобою и всеми святыми новомученики и исповедники российскими прославим Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

 

Просим Тя, Господи, исполнения нашего прошения. Аминь.

 

Скачать статью в формате Word: vzyvaniya-pokayannoy-rusi.doc [51.5 Kb] (cкачиваний: 522)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий