Против карт » Новости » В Финляндии предложили вживлять иностранцам микрочипы

В Финляндии предложили вживлять иностранцам микрочипы

 (голосов: 0)

В Финляндии предложили вживлять иностранцам микрочипы

В Финляндии помощник депутата парламента от националистической партии "Настоящие финны" Хелена Эрон выступила с инициативной ввести в стране специальные нарукавные знаки для иностранцев.

 

Чиновница выложила свои идеи в блоге на националистическом портале "Новая Финляндия". Свое предложение она обосновывает тем, что это облегчит работу полиции и освободит ресурсы, так как полицейским не придется по каждому случаю требовать у иностранцев удостоверение личности.

 

При этом для каждой национальности повязки предлагается сделать разного цвета с опознавательными знаками.

 

"Для мусульманина это мог бы быть полумесяц на фоне цветов его государства, для россиян серп и месяц на черно-красном фоне, для выходцев из США гамбургер", - предлагает Эрон.

 

Нарукавные повязки должны носить и финские шведы, а также сексуальные меньшинства. Для последних опознавательным знаком должны быть цвета радуги, считает Эрон.  


Она предлагает также имплантировать всем иностранцам микрочипы.

 

Эрон работает помощником депутата Ямеса Хирвисаари, который был наказан в 2011 году судом за разжигание межнациональной розни. В среду статья Эрон была удалена со страницы портала.

 

Ее предложения вызывали ассоциации со Второй мировой войной, когда немецкие нацисты под страхом смерти заставляли носить представителей различных категорий населения, которые не принадлежали к арийской расе, опознавательные знаки, в том числе нарукавные. Для евреев это, в частности, была желтая "звезда Давида".

 

Партия "Истинные финны" имеет весьма заметное влияние в стране, на парламентских выборах год назад она заняла третье место.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий