Против карт » Публикации » ЦРУ сообщило об использовании химиотрасс (химтрейлов) (Видео)

ЦРУ сообщило об использовании химиотрасс (химтрейлов) (Видео)

 (голосов: 4)

 

ЦРУ на своем сайте опубликовало удивительный отчет, который подтверждает существование программы США по модификации погоды. В этих целях использовались химиотрассы в небе (инверсионные следы самолетов).

 

Речь директора ЦРУ Бреннана в Совете по международным отношениям была расшифрована и загружена на официальном сайте ЦРУ 29 июня 2016 года.

В своей речи Бреннан признает, что геоинженерия с помощью химических трасс может помочь снизить глобальные температуры в рамках "борьбы с глобальным потеплением".

В частности, он говорит: "Другим примером являются масштабные технологии, часто именуемые геоинженерией, которые потенциально могли бы помочь повернуть вспять потепление, последствие глобального изменения климата. То, на что я обращаю внимание, является распылением инъекций аэрозоля в стратосфере, или SAI. Это - метод высева в стратосфере особых частиц, которые помогают отражать тепло солнца. Во многом это происходит таким же образом как и при извержении вулканов", - сказал Бреннан на заседании Совета.

(В оригинале: Another example is the array of technologies—often referred to collectively as geoengineering—that potentially could help reverse the warming effects of global climate change. One that has gained my personal attention is stratospheric aerosol injection, or SAI, a method of seeding the stratosphere with particles that can help reflect the sun’s heat, in much the same way that volcanic eruptions do.)

Ранее материалы и информации об использовании по всему миру специальных аэрозолей – химиотрасс приписывали воспаленному воображению сторонников теорий заговора.

Ссылка на сам доклад - Cia.gov - https://www.cia.gov/news-information/speeches-testimo..

Видео на эту тему от альтернативных американских СМИ (с переводом):

 

 

 

Напомним, ещё два года назад на одном из самых высоких официальных уровней (конференции ООН) прозвучало выступление президента организации Agriculture Defense Coalition Розалинды Питерсон. Она сказала, что химикаты, распыляемые реактивными самолётами правительства США и частных корпораций с целью изменения климата, оказывают гибельное влияние на сельское хозяйство, а также на здоровье лесных насаждений и, следовательно, людей. Ссылка на видео (доклад на английском): ООН признаёт опасность химиотрасс+

В начале 1990-ых годов было частично рассекречено, что западные правительства добавляли в авиационное топливо целый набор различных радиоактивных изотопов, оксид алюминия и многое другое, объясняя это задачей управления климатом на планете. 

Патенты: http://www.google.com/patents/US1619183,http://www.google.ch/patents/US2045865http://www.google.ch/patents/US2591988,http://www.google.com/patents/US3437502,https://www.google.com/patents/US3531310http://www.google.com/patents/US20100...

Фильм "Зачем в мире Они распыляют" - Why in the World are They Spraying?

 
Источник: http://www.kramola.info/vesti/metody-genocida/cru-soobshchilo-ob-ispolzovanii-himiotrass-himtreylov

------------------------------------------------------

Поддержка сайта Protivkart.org

Яндекс-деньги 410011074881635

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий