Против карт » Публикации » Письмо в редакцию

Письмо в редакцию

 (голосов: 8)

Подобное к подобному

 

Письмо в редакцию


   Прочитал в блоге Дениса Воейкова (http://www.pcweek.ru/gover/blog/gover/2570)  заголовок: «ИТ против мракобесия: универсальную электронную карту удалось отбить»(Денис Воейков 13.03.2012 20:22:18 )
И далее текст:


   «Силам добра не удалось победить силы разума. Москва в суде  отстояла закон, определяющий особенности внедрения Универсальной электронной карты (УЭК), вопреки убеждениям представителей ультраконсервативного крыла РПЦ. (Степень легитимности этого крыла по отношению к РПЦ я сейчас выясняю.)
   Как пишет пресс-служба Департамента ИТ (ДИТ) Москвы, истцы, ссылаясь на религиозные убеждения, требовали отменить московский закон «Об универсальной электронной карте» и остановить внедрение УЭК в столичном регионе, несмотря на добровольный принцип получения и использования документа, закрепленный в оспариваемом нормативном акте.
   По итогам заседания, которое длилось около семи часов, суд отказал заявителям в их требованиях и оставил закон Москвы в силе.
   В пресс-службе ДИТа только что уточнили, что письменного решения Мосгорсуда еще нет. Рассмотрение завершилось вчера вечером, причем юристы ДИТа и суд подвергались серьезному психологическому давлению — вокруг суда носили иконы, пели псалмы, представителям на процессе угрожали геенной огненной, проклинали и т. д.»

 

    Вот такой текст. Текст, который вполне соответствует перу неверующего и непонимающего сути происходящего автора.
    В нем, как это и бывает в большинстве случаев такого рода, присутствует прямая неправда – вот она: «истцы, ссылаясь на религиозные убеждения, требовали». Истцы, а вернее заявители, вопрос религиозных убеждений не затрагивали в принципе. Это основание – для другого судебного процесса. В начальном заявлении и последующих двух дополнениях заявители не затрагивали религиозные основания для оспаривания закона.
  Суть отношения автора заключена в заголовке заметки – «ИТ против мракобесия: универсальную электронную карту удалось отбить». Т.е. автор ХОЧЕТ быть в системе.


  Однако, и это весьма показательно, автор блога где-то в глубине души все-таки понимает что «здесь что-то есть», ведь его заметка начинается словами: «Силам добра не удалось победить силы разума» И хотя этой фразой автор намекает на глупость заявителей, тем не менее, он признает их силами добра.
    Впрочем, к автору блога мы не можем предъявлять высоких требований по причине незнания им сути происходящего. Другое дело, если бы с аналогичным текстом выступил кто-то из НПП (новых православных проповедниках). Например проф.Осипов, диакон Кураев и иже с ними. А еще «смешнее» было бы, если бы искомый речетворец черпал бы своё вдохновение не в текстах Святых Отцов, а изданиях светских (демонократических) СМИ!


    Представим, как некий проповедник, заявляющий себя «центральным»  православным читает выдержки из светской (демонократической) прессы, где неверующие авторы глумятся над судебным процессом по иску против ИНН, где в группе верующих истцов присутствует известный теперь многим В.П. Филимонов. Как бы восприняли православные глумление над верующими этого проповедника, после проигранного ими судебного процесса? Да если бы еще этот «гуру» с упоением  обзывал бы  участников процесса врагами Движения, безграмотными с правовой точки зрения, провокаторами и т.д. и т.п.?


    Интересно было бы задать этому критикану вопрос: «А Вы считаете, что все проигранные суды против ИНН и проигранный суд (решение по делу №2-845 от 19 декабря 2005 г.) с участием в качестве истца (в т.ч.)  и выступающего В.П. Филимонова, где истцов представлял В.Д. Балашов, не оказал никакого влияния на последующее изменение в Налоговом Кодексе разрешающего не использовать ИНН лицам, не являющимся индивидуальными предпринимателями?» А если заглянуть в историю: «Вы считаете, что Куликовская битва – это провокация врагов? А Евпатий Коловрат – тоже враг России?»


   Думается, что демонократическая пресса, вздохнувшая с облегчением после вынесения судом неправедного приговора защитившего сторонников построения царства антихриста и с радостью вострубившая о формальном проигрыше православных, не может быть «мерилом праведности», она отражает желания и стремления противоположных православию сил.


   После написания заметки мне сообщили, что В.П.Филимонов в своей радиопередаче №271 от 31.03.2012 г. якобы назвал заявителей против московского закона об УЭК плохими словами.
   Думаю, что это неправда, потому, что ведь не может же человек так быстро (за 7 лет) потерять разум. Очевидно, что это очередная нападка на Валерия Павловича.


   Думается каждому очевидно, что судебный процесс – это высшая форма мирного сопротивления, ибо только в процессе судебного разбирательства можно получить ответы на вопросы  и запротоколировать их. Например, общественные слушания в Думе или Общественной Палате не дают возможности принудить строителей сатанинского МП отвечать на «невыгодные» вопросы, они их могут просто проигнорировать. В суде это невозможно – вопрос протоколируется и лживый ответ тоже. Именно поэтому можно назвать победой уже сам факт состоявшегося судебного процесса, ибо мало кто знает, какое огромное количество исков не принимается судами под надуманными предлогами. Впервые в нашей новейшей истории после переворота 1991 г. удалось вытащить представителей власти такого уровня (МГД, Правительство Москвы) и заставить их отвечать на вопросы граждан России.
 

   В конце хочу предложить послать копии заявлений представителям юридического отдела нашей церковной организации РПЦ МП.

                                                   С уважением, раб Божий Фёдор.


    IP адрес отправителя: 83.149.2.66
------------------------------------------------
Помните, что администрация сайта не несет ответственности за содержание данного письма

С уважением, Администрация http://protivkart.org/

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий