Против карт » Публикации » Биометрия на марше (подборка ВИДЕО)


Биометрия на марше (подборка ВИДЕО)

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 3)

Биометрия на марше (подборка ВИДЕО)


Биометрия на марше (подборка ВИДЕО)Биометрия на марше! Антихристовы технологии внедряются в жизнь всё более и более поглощая под собой уставший и безразличный ко всему народ!

 

Биометрия в колонии

 

Биометрия в красноярской колонии

 

Система BioSmart идентифицирует по отпечатку пальца заключенных в Красноярской колонии. Ежедневные отметки о присутствии 2500 человек. Причем ей не важно кто ты: сидишь или сторожишь!

 

 

Биометрия в учебных заведениях

 

Биометрия на марше. На занятия по отпечаткам пальцев

 

Во Владимире стартовал эксперимент "Безопасная школа". Теперь, чтобы попасть на занятия, ученикам необходимо оставить отпечатки пальцев. Прогулять занятия практически невозможно: чтобы выйти из здания, также нужно пройти проверку. А все данные о передвижениях школьника, как и информация о его успеваемости, мгновенно появляются на специальном портале для родителей.

 

 

 

В школы будут пускать по отпечаткам пальцев

 

 

Биометрия в 52 школе Уфа

 

Система идентификации школьников при входе в школу по отпечатку пальца, отправка СМС о приходе ребенка в школу, система BioSmart

 

 

 

 

В общежитие по отпечаткам пальцев

 

В одно из общежитий университета попасть теперь можно только по отпечаткам пальцев. Безопасность на высоте, но рады ли инновациям учащиеся?

 

 

 

Биометрия в университете Оренбург

 

4500 человек через биометрический турникет

 

 

 

 

 

Биометрия для поездки за бугор
(смотрите как же  похоже на пророчества, и цвет зелененький)

 

Пальчиковая виза отпугнула туристов

 

Россиянам, желающим отправиться в Британию, теперь придется сдавать отпечатки пальцев. Страна будет пускать туристов только по биометрическим визам. В посольстве представили новую систему для сбора таких данных. В дипмиссии отметили, что новые правила вводятся для борьбы с терроризмом.

Туристы отнеслись к нововведению негативно. Тем, кто живет в регионах, придется приезжать в Москву. Ведь необходимое для процедуры оборудование пока есть только в посольстве.

 

 

Биометрия в аэропортах

 

Биометрическая система в аэропорту Норильска

 

В аэропорту Норильска впервые в России внедрили новейшую систему безопасности, которая позволяет практически мгновенно распознавать преступников. Прибор "считывает" черты лица, сверяет с базой данных, дальше дело за службой безопасности. Первые результаты не заставили себя долго ждать.
В аэропорту Норильска многолюдно в любое время суток. Добраться на север Красноярского края можно только по воздуху или по воде. Собственно, это и стало одной из причин, почему новейшую систему безопасности решили опробовать именно в этом аэропорту.

 

 

В аэропортах будут сканировать сетчатку глаза

 

infomania от 23.05.2010

 

 

Биометрия голоса

 

Ролик о Центре речевых технологий на 5-ом канале

 

 

5 канал: скажите «мур»...

 

Преступная жизнь становится все сложнее и сложнее. На помощь дактилоскопии приходит фоноскопия. В Центре речевых технологий 20 лет слушали голоса, и научились снимать с них отпечатки. Павел Лавронов о том, как это поможет криминалистам, и есть ли у голосовой биометки мирное применение.

 

 

 

Биометрия на рабочем месте


Система контроля дотсупа по биометрии IDmatic BioID

 

 

Биометрия в Афганистане


 

Не об этом ли фотоаппарате говорит р.Б. Ангелина которым снимали афганца


Электронный концлагерь: Свидетельство р.Б. Ангелины

 

антихрист и его слуги стремительно сжимают глобализационную удавку на шее у человечества. И основные силы ими брошены на порабощение Православной Руси. Свидетельство р.Б. Ангелины о развитии в братской Белоруссии антихристовой глобализации и о сопротивлении ей православного народа, стремящегося сохранить верность Христу.


http://3rm.info/22881-biometriya-na-marshe-video.html

 

 

 

 

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий