Против карт » Публикации » Электронное рабство и разрушенная семья. Часть I

Электронное рабство и разрушенная семья. Часть I

 (голосов: 5)

2011-09-22

Пока неприятности далеко и нас не коснулись, мы стараемся их не замечать. Так дети закрывают глаза и думают, что мир исчез. Больше того, мы часто посмеиваемся над страхами «малокультурных» людей, считающих, что угроза близко. Хотя нашему интеллигентскому снобизму грош цена.

Об этом думалось мне на одной киевской конференции. Замечу сразу:после неё скепсис и желание шутить резко поубавились. Но обо всём по порядку.

14 июля в центре Киева, неподалеку от Ионинского монастыря и Нового Ботанического сада, в актовом зале Дома ветеранов прошла весьма интересная Международная научно-практическая конференция. Её организаторами выступили «Народный Собор» Украины и ветеранская организация «СРУБ-Собор» (СРУБ - Союз России, Украины и Белоруссии).
Конференция была посвящена таким вопросам:

1) правовые, духовные последствия и опасность использования идентификационных номеров, электронных карт, и других средств и методов контроля частной жизни граждан Украины; 
2) ювенальная юстиция: защита прав ребенка или узаконенный киднеппинг?

Статус международной конференции придало не только привлечение исследований специалистов из трёх славянских государств. Объединила специалистов (учёных, юристов, парламентариев, психологов, военных) общая для трёх братских государств международная угроза. А также общий источник этих угроз (и это не очередная «страшилка», а серьёзные факты, которые надеемся привести). Наконец, характер опасности таков, что только всенародное международное сопротивление может дать эффективный отпор наступающим силам зла.

О какой угрозе шла речь? Она известна, хоть за научным термином часто теряется подлинный мрачный смысл.

Называется - глобализация. То есть процесс, который должен привести к разрушению суверенных государств, утрате национальных (а возможно, и половых) различий. Который приведёт к власти так называемое мировое правительство и в конечном счете во исполнение евангельского пророчества подготовит приход антихриста.

Тот, кто склонен воспринимать проблему с инфантильной беспечностью и полагает, что она излишне нагнетается (так было и со мной), пусть запасётся терпением. Конференция в Киеве дала повод к иным размышлениям.

Теперь назовем и заинтересованных лиц, или постоянный не дремлющий источник дьявольской мировой затеи. Кто стоит за названными процессами?
Та самая мировая закулиса, лидеры «золотого миллиарда». Они редко выходят из тени, действуют через международные организации с красивыми названиями. Но это именно они контролируют мировую экономическую и политическую ситуацию (они, а не господа Обама и Саркози).

 Разумеется, либеральные СМИ с присущим им юмором убеждают нас, что всё это выдумки, как дед мороз с приклеенной бородой, и «мракобесие». Но, во-первых, не выдумка то, что большинство СМИ как раз и находится на содержании у подобных «невидимых отцов». А во-вторых, есть такая поговорка: "Лучшее, чего удалось добиться лукавому, - это убедить людей в том, что его нет".

Мировая закулиса, убедив нас, что только «маргиналы» могут верить в их преступные намерения (а они ведь такие хорошие - то рядятся в защитников окружающей среды, то в борцов с «липовым» птичьим гриппом или СПИДом) уже реально действуют, и конференция в Киеве это показала.
Прежде чем мы перейдем к докладам и выступлениям, ответим ещё на важный вопрос: почему проблемы электронных карт, чипов и других методов контроля жизни личности были объединены в одной повестке дня с ювенальной юстицией и антисемейными технологиями?

Ответ прост. Тотальный контроль и слежка облегчают выполнение главной задачи ювенальной юстиции (в её западном навязываемом нам варианте) - отслеживать наиболее уязвимые семьи, отнимать детей у родителей для дальнейшего «общественного» воспитания. И, наоборот, система ювенального ада - где ребенок лишается Богом данных родителей, развращается с помощью бесчеловечных гендерных программ - эта система готовит новую генерацию индивидов, которые безропотно примут любую систему чипизации и даже не будут понимать смысла, почему это плохо. (Гендер - это когда ребенку говорят, что он может стать мальчиком или девочкой, и что вообще полов не два, а пять).

И если кто-то думает, что речь идёт о «моделировании будущего», он глубоко ошибается. Это наша реальность, проявляющая себя не в Лондоне и Рио-де-Жанейро, а в Днепропетровске, Минске, Нижнем Новгороде.

О формах и последствиях глобального контроля жизни людей на конференции говорили:
председатель «Народного Собора» Украины Игорь Друзь, доцент кафедры административного права Академии Внутренних дел Украины Александр Волох, председатель общественной организации «Православная правозащита» Олег Шелудченко, экономист, специалист по автоматическим системам учета Олег Щербанюк.

Было отмечено, что система контроля начала действовать давно, ещё с момента присвоения гражданам ИНН (а ныне ИНПН - идентификационный номер плательщика налогов). На первый взгляд - просто система учёта, используемая органами налогообложения. Но это первый шаг. Здесь, пока только в налоговой сфере, уже присутствуют все необходимые составляющие будущего тотального контроля - единая база данных, сведения о личности, в неё занесённые, и доступ к ним третьих лиц.

Кстати, система с единой базой данных о всех гражданах получила своё развитие в виде электронных карт. Электронные карты уже используются в России и внедряются на Украине. Пока только для отдельных расчетов, выплат пенсий и льгот. Но сфера влияния на жизнь личности увеличивается. Появляются новые формы зависимости индивида от единого центра. Здесь уже присутствуют более совершенная единая база и более совершенные формы контроля (о которых скажем ниже). Следующий этап (и это не выдумка, а уже действующая система в некоторых странах Латинской Америки) - переход от электронной карты к вживляемому в тело чипу, который заменяет паспорт, водительские права и служит немедленному розыску, идентификации личности, где бы она ни находилась.

 Теперь о контроле. Спутниковые системы слежения способны обнаружить носителя электронной карты или чипа, отследить, а со временем обеспечат контакт с объектом в любой точке Земли. Такие спутниковые системы уже существуют на Украине. А группа украинских депутатов (во главе с В. Коновалюком) недавно внесла в парламент проект, в котором говорится: на Украине база контроля носителей электронной карты готова, и эта карта со временем должна заменить паспорт.

Кстати, о паспорте. Есть ещё одна форма контроля индивида. В паспорт вносятся биометрические данные, и та же система слежения находит носителя паспорта благодаря узнаванию этих данных. Если мы добавим, что отдельные спецслужбы (в частности, в Китае) используют слежение за агентом с помощью вживленных чипов и эта система слежения позволяет не просто входить в контакт с агентом, но и отключить, или попросту уничтожить его на расстоянии, картина, думается, из области мнимой фантастики перейдет в ощутимую реальность. И придётся признать, что прав был Збигнев Бжезинский, сказавший еще в конце 60-х, что власть будет у тех, кто обладает информацией.

О различных проблемах (юридических, нравственных, религиозных), возникающих в ситуации, когда человек вынуждается войти во всеобщую систему контроля, на конференции говорили: адвокат, заместитель руководителя ассоциации православных юристов Владимир Рось, полковник запаса СБУ Роман Кинаш, ветеран афганской войны Игорь Галан, советник представителя УПЦ в Верховной Раде Андрей Галунько.

В докладах и сообщениях конференции были изложены важнейшие для судеб людей и малоизвестные широкой общественности факты.

Оказывается, как минимум миллион человек на Украине обратились с письменными протестами против тотального контроля, а также участвовали в массовых акциях протеста против Нового Налогового Кодекса. Вот почему либеральным СМИ давно пора отказаться от ярлыков «маргиналы», «невменяемые», которые они вешают обычно на православных граждан, с подозрением относящихся к цифровым идентификаторам и электронным картам. Эти опасения поддерживают представители науки, представители спецслужб и, конечно, Православная Церковь, опирающаяся в своем неприятии электронного концлагеря на Святое Писание и труды подвижников и Отцов Церкви. (Обратим особое внимание читателей: чуть ниже мы приведем один интереснейший документ конференции, который отрезвит многих скептиков).

Тем же, кто с пиететом прислушивается к мнению заграницы, председатель «Народного Собора» Украины Игорь Друзь напомнил, что массовые акции, осуждающие глобальный контроль, происходят и в странах Евросоюза. Например, в Греции недавно протестовали сотни тысяч граждан. Великобритания отказалась от подобной системы учета.

В докладах конференции также были подчеркнуты такие принципиальные положения: 
- государство не должно вмешиваться в частную и семейную жизнь граждан;
- возможна и опасна утечка данных о гражданах из общей базы, поскольку эти данные могут быть использованы против гражданина;
- новый Налоговый кодекс Украины принят с серьёзными нарушениями прав граждан и, в частности, совершенно не учитывает мнения воцерковлённых православных людей;
- финансовый контроль - это лишь первый шаг к будущему манипулированию сознанием людей;
- вторжение в частную жизнь и тотальная слежка с помощью электронных карт является нарушением прав человека; 
- техническая возможность самых различных форм воздействия на людей, вплоть до химической (инъекции на расстоянии), уже существует.

Ряд выступавших с тревогой подчеркнули непонимание частью журналистов и политиков христианских аргументов о недопустимости нумерации людей, присвоении числа вместо имени, хотя эти духовные аргументы на самом деле важнее светских, так как с духовной точки зрения - кто даёт имя, тот хозяин.

Наконец, в ряде выступлений прозвучал призыв сплотиться вокруг Православной Церкви, которая хранит спасительную веру, семейные ценности и служит оплотом противостояния глобализации и наступлению на семью ювенальной юстиции западного образца.

Отдельно следует остановиться на «ювенальной проблематике», которой конференция уделила также большое внимание.

Было отмечено: вмешательство в семейную жизнь, отнимание детей, разрушение нормальной семьи и замена её дегенеративными союзами с двумя или тремя однополыми «воспитателями» - всё это этапы глобального плана подчинения народов единому центру власти, контроля рождаемости и вообще контроля, который позволяет влиять и оказывать давление на государства и нации.

Пусть это покажется кому-то странным, но ювенальное разрушение семьи - это еще и прямой путь к захвату природных ресурсов стран, что также является одной из целей мирового теневого правительства. Алгоритм прост и страшен. Воспитанный вне дома, государственными структурами, напичканный и замороченный с шести лет «генитальными картинками» (а это входит в программу гендерного обучения) человек становится неким «овощем», который не знает, что такое патриотизм, ему безразлична его национальная и половая принадлежность, это биоробот. Было отмечено как во Франции и Германии, так и на Украине (три наши области уже ввели программы ювенальной юстиции) ребенок, отобранный у родителей и попавший в интернаты, неизменно с раннего возраста подвергается сексуальному насилию. Это его обычная жизнь.

Неудивительно то, что западная статистика уже откровенно говорит: большинство выпускников подобных заведений - искалеченные люди, пополняющие число уголовников и наркоманов.

И эти технологии в качестве «передового опыта» пытаются внедрить на Украине, в России и в Белоруссии. Участники конференции в Киеве прямо заявили, что проводниками растления, принятия безбожных разрушительных законов являются международные «просветительские» организации, а также наши продажные чиновники и журналисты, «сидящие» на западных грантах и отрабатывающие свои немалые зарплаты.

Любопытно, что в Киеве посольство Канады открыто издаёт газету «Гендер», где активно пропагандируются однополые браки, отказ от понятий «отец» и «мать» и тому подобные извращения. Да что говорить, в высшем органе власти, в Верховной Раде, недавно была устроена выставка с пропагандой педерастии. А одним из участников конференции было заявлено: в аппарате украинского парламента есть лица, лоббирующие противоестественные явления и чинящие препятствия борьбе с ними.

Характерный для ювенальных методов разрушения семьи случай привел Игорь Друзь. У его знакомой, вполне благополучной православной матери, не имевшей никаких нареканий с нравственной точки зрения, был отнят ребенок. Мотив? Бедность. Оставим в стороне дикость подобной мотивации (а любовь ребенка к матери, а святость материнства, а жуткие условия, куда попала отнятая девочка). Тут ведь усматривается вообще будущая дьявольская механика разрушения семьи. О том, что мать живет в бедности, узнали, как раз используя налоговую базу данных. И эти формы давления и вмешательства в семью, безусловно, будут использоваться всё чаще. Не хочешь учить своего ребенка по гендерным программам - ты маргинал, враг общества, мы отключим тебя от систем жизнеобеспечения и ты не сможешь ни покупать, ни продавать (а система электронных карт и чипов будет предоставлять такую возможность). И это еще один пример того, что давление на семью с помощью ИНН уже происходит.

На конференции были приведены факты террора по отношению к семье священника старообрядца из Кировоградской области, у которого отняли ребенка-младенца из-за того, что он якобы морил его голодом во время поста. И хотя все оказалось ложью и суд это признал, на канале «1+1» и других либеральных каналах бушевала, несомненно, проплаченная кампания с весьма определенным лейтмотивом - большинство родителей плохи, они враги детям, им на смену приходит доброе государство, которое воспитает лучше.

А это идея закулисных глобализаторов в чистом виде. Ведь мы-то знаем, что всё в действительности совсем наоборот - в большинстве семей России, Украины и Белоруссии любят детей и разрыв с ними воспринимают как страшную катастрофу.

В докладе председателя «Народного собора» Украины И. Друзя также было особо подчеркнуто, что ювенальная юстиция осуждена большинством представителей научной общественности, постановлением Синода Украинской Православной Церкви, народными депутатами Украины, которые частично отклонили ее введение в полном объеме в 2009 году.

Однако некоторые подзаконные акты лоббисты ювенальной юстиции всё же сумели принять. И задача общественности - предотвратить продвижение деструктивных ювенальных технологий, являющихся, по сути, формой «организационного оружия», поражающего институт семьи и предотвратить вторжение государства в частную жизнь с помощью новых форм электронного учета и контроля.

Известный общественный деятель, председатель организации «Общая цель» Руслан Бортник обратил внимание присутствующих на недопустимость введения ювенальной юстиции западного образца, которая вместо снижения подростковой преступности приводит к её значительному увеличению. В доказательство он привел исследования Монреальского университета Канады. Им же был приведен вопиющий факт: ведущими поставщиками детской порнографии на мировые порносайты являются Украина, Россия, Беларусь и Молдова.

Представитель общественной организации «Любовь против гомосексуализма» Юрий Шпирный отметил большой риск того, что гомосексуалисты смогут бороться против противников содомского греха с помощью сбора электронных досье. И такая перспектива вовсе не кажется фантастической, поскольку европейские содомиты не только установили диктатуру в ЕС, но и пытаются экспортировать свой опыт на Украину.

Конференция также с тревогой подчеркнула, что жуткие проявления ювенальной юстиции особенно бесцеремонны в сельской местности, где люди беззащитны и где обвинение в бедности и неправильном воспитании выдвигать легче. Там отнимание детей и дальнейшие их мытарства в системе государственного воспитания -  уже сегодняшняя реальность.

Подчеркивалось также, что чиновники как на Украине, так и в России и Беларуси зачастую действуют преступно не только в корыстных целях (подкупленные западными грантами) но и потому, что не понимают подлинного вреда своих деяний. И работа с чиновниками, разъяснение им возможных последствий их деятельности крайне необходимы.

 

Часть II

Источник: Русская Народная Линия


Теги: тотальный контроль, ИНН, чипы, глобализация

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: --
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
Хороший сайт, отличный материал. Обновляйте почаще.